選單 首頁 搜尋

柯貪污說砲打! 蔡避正面交鋒替柯拉聲勢

2019/08/06 21:20 東森新聞 字級:
讀稿

台北市長柯文哲的貪污說激起白綠間的戰火,蔡陣營不想升高對立,白綠陷入口水戰反而拉抬柯文哲聲勢。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

總統蔡英文:「所謂水果茶,我們當然是希望天然的最好,但是如果加了政治味就不好了。」不只水果茶摻了政治會走味,遇上選舉,盟友恐怕也會翻臉。

 

台北市長柯文哲:「2016年1月16號我是支持小英的,可是妳怎麼把國家搞成這個樣子?妳沒有貪污可是妳旁邊每個人都貪污啊,不是嗎?」


▼台北市長柯文哲的貪污說激起白綠間的戰火。(圖/東森新聞)

 

柯文哲組黨前夕下猛藥,試圖激起白綠之間熊熊戰火。

 

總統蔡英文:「我們也會按照法律來核准他的組黨,那也希望他今天活動一切順利。」

 

主帥獻上祝福冷處理,回擊交由蘇貞昌。行政院長蘇貞昌:「但蔡總統身邊有很多人過去也在柯市長身邊,不知道他是講哪一位,我們覺得如果有證據我們絕對速查速辦,另外如果沒有證據那就不該空話指責。」

 

蘇貞昌曉以大義,但隨著選舉逼近柯文哲不只政治動作越來越大,猛烈砲火更直攻蔡英文,小英避免正面交鋒,或許蔡陣營心裡清楚近期平面媒體以及柯陣營內部民調都顯示蔡柯在年輕族群高度重疊,或許擔心白綠衝突,選民選邊站 ,台北市長柯文哲:「我從來沒有說我要選,你看從2017年世大運結束以後,每天都在做那種不必要的民調,你何必每次一直都把柯文哲當作假想敵在打。」

 

▼總統蔡英文避免白綠撕破臉反而會讓民進黨在年輕選票大失血。(圖/東森新聞)


蔡團隊以禮相待一方面不想陷入口水戰反而拉高柯文哲聲勢,一方也避免白綠撕破臉反而讓民進黨在年輕選票大失血。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

 

【今日最熱門】
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉