選單 首頁 搜尋

顏清標南下高雄挺韓!狂讚:他是庶民總統

2019/08/06 11:16 字級:
讀稿
顏清標南下高雄挺韓!狂讚:他是庶民總統

國民黨台中市議會黨團包車南下高雄,為國民黨總統參選人韓國瑜加油打氣,紅派大老張清堂、黑派大老顏清標雙雙合體,象徵紅黑派大團結挺韓,還送上太陽餅和粽子,預祝韓國瑜當選總統,也能夠帶領國民黨立委參選人打出全壘打,而顏清標也坦言自己支持韓國瑜,還誇他知道基層的心聲,是正港的庶民總統。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(待會有要跟顏清標聊什麼嗎?)沒有、沒有,他們熱情歡迎來高雄旅遊,考察我們都歡迎,身為高雄市的地主,好不好。」

 

說是盡地主之誼接待台中市議會賓客,雙方進行市政交流,但踏進餐廳會場更像是輔選大會。

 

韓國瑜忙著握手致意,被視為黑派精神領秀的大甲鎮瀾宮董事長顏清標,挽著韓國瑜的手帶著他到處去寒暄。

 

▼韓國瑜忙著四處握手致意。(圖/東森新聞)

 

紅派大老張清堂,黑派大老顏清標雙雙合體,象徵紅黑派大團結挺韓,顏清標這樣說。

 

大甲鎮瀾宮董事長顏清標vs.記者:「當然來挺市長,對不對大家都來了,有沒有看到,(是要展現大團結嗎?)本來我們就很團結啊。」

 

送上肉粽象徵韓國瑜2020包中,更期待他能帶領立委候選人揮出全壘打,韓國瑜待了約1個半小時後才離開。

 

▼送上肉粽象徵韓國瑜2020包中,更期待他能帶領立委候選人揮出全壘打。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(和顏董)就簡單聊一聊,謝謝,明天見,明天見好不好,大家辛苦了啊,(市長有沒有喝了幾杯?),沒有、沒有,我不會醉。」

 

大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「大家都很一致,要支持我們韓市長,他可以說是,很了解我們基層的心聲,這可說是庶民總統就是這樣。」

 

▼顏清標表示韓國瑜了解我們基層的心聲。(圖/東森新聞)

 

顏清標坦言支持韓國瑜,紅黑派大老跟台中市議會專程南下給他送暖,對於2020選戰著實給韓國瑜打一劑強心針。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

總統府員工驚傳「接觸確診者」被匡列 指揮中心證實了

北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令

和平醫院2確診 柯文哲09:30開記者會

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉