選單 首頁 搜尋

表態挺英 總統:肯定林昶佐、洪慈庸

2019/08/02 16:08 字級:
讀稿
表態挺英 總統:肯定林昶佐、洪慈庸

台北市長柯文哲確定組黨參戰,2020立委選戰進入戰國時代。時代力量甚至因為挺柯以及挺英路線之爭,內部矛盾浮出檯面,立委林昶佐一氣之下宣布退黨,表態力挺小英。蔡總統表示她不方便評論,但肯定林昶佐與洪慈庸是優秀立委,而對於柯文哲以及小黨可能衝擊選情,蔡總統強調要團結台灣派一起努力。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
總統蔡英文:「來,(總統喜歡嗎),喜歡蠻好穿的,(穿的感覺如何),很好。」

 

▼蔡英文參訪紡織業股王廠商。(圖/東森新聞)

 

當場穿上廠商量身打造的運動夾克,總統愛不釋手。


總統蔡英文:「這個是冬天幫總統設計,這件冬天的好漂亮。」


因應四季,廠商準備三件外套,其中這一件,冬天的黑色夾克,裡面還有神秘數字。總統參訪這家廠商,不只有最新科技,更是台灣的紡織股王,藉此宣布蔡總統三年有成,產業之旅正式啟動。

 

▼對於時力內部矛盾,蔡英文不多做評論。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「第二季的經濟成長率,我們剛剛公布的,其實超出預期很多,在變動情況下,我們還是可以穩定,讓我們經濟成長往上走。」


蔡總統拚經濟拿政績爭取連任,但挑戰接二連三,柯文哲確定組黨,直接威脅民進黨,白綠分手成定局,時力林昶佐也為了挺小英宣布退黨,也讓時力內部矛盾浮出檯面。


總統蔡英文:「時代力量內部的事情,我是不合適做評論,但是我必須要特別肯定,時代力量的林昶佐立委,還有洪慈庸立委,民進黨跟時代力量將來,或者有什麼合作方式,我想我們黨中央依循決策機制。」


▼蔡英文盼2020能團結一致對外。(圖/東森新聞)

 

2020立委選戰,小黨林立百家爭鳴,搶政黨票攻佔立委席次,蔡總統期盼能當領頭羊,能夠團結台灣派中華民國派,一致對外。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/新北中和清晨傳槍響!留1彈殼、滿地檳榔汁…8人逃散
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉