選單 首頁 搜尋

韓國瑜8/3訪桃園 參拜9間廟不辦造勢

2019/07/27 11:28 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜下周六將到桃園,一連參拜九間寺廟,最後在公園辦一場小型活動。原先有議員和立委規劃20萬人大造勢,確定取消。因為韓粉群組流傳,暫時不要參加民代活動,造勢以韓國瑜本人公布的為主。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

 

▼韓粉群組發出消息,請韓粉不要參加立委造勢。(圖/東森新聞)

 

這周日就是國民黨的全代會,跟去年一樣,辦在板橋體育館,當天高雄市長韓國瑜,就會正式被提名為國民黨的總統參選人,也將是他第一次和立委的被提名人同台造勢。

 

這種母雞帶小雞的形式,未來勢必越來越多,立委參選人們,尤其非現任的,都等著韓國瑜全台跑輔選,8月3日韓國瑜到桃園,立委和議員就發起20萬人大造勢,不過.…

 

▼越來越多立委參選人們,希望韓國瑜幫忙輔選。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜夫婦友人林佳新:「請大家不要擅自發動韓粉,甚至我已經查證,發布一些不實的訊息,韓市長目前還沒有,任何造勢場的決定,如果有市長會跟大家宣布,在此感謝桃園市議會,各界好朋友的大力支持跟鼎力幫助。」

 

韓粉群組也發出通知,呼籲韓國瑜支持者們,暫停參與任何立委選舉造勢,以及相關活動,等韓國瑜決定支持人選再另行公告,出自熱情的民代們可能有些尷尬,已經取消造勢,8月3日韓國瑜桃園行,確定以參拜廟宇和拜會地方人士為主。

 

▼韓國瑜夫婦友人林佳新表示任何造勢場如果有市長,會再跟大家宣布。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜夫婦友人林佳新:「韓國瑜他自己本身,不傾向那麼早就造勢活動,他覺得應該把能量,留在這個十月以後,因為他來對我們會有加分,我們一定會請他來(造勢)。」

 

連一向對韓國瑜友善的立委都碰了軟釘子,在先前總統初選不挺韓的,現在大概會有些緊張,能不能得到領頭羊加持,如果韓粉不能愛屋及烏,韓國瑜的魅力可能就無法像去年地方選舉,擴散成巨大效應。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉