選單 首頁 搜尋

遭韓國瑜點名當副手!陳其邁反虧:爬樹我不行

2019/07/26 12:09 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜將參選2020總統,今天被問到搭配的副手人選,韓國瑜回應「你每次一講,我就想到陳其邁了。」對此,陳其邁下午回應「虧我,這樣好嗎?」反虧韓國瑜,「爬樹我不行」。
💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

高雄市長韓國瑜,夜宿高雄茂林區,體驗手作原住民「吉拿」,再被問參選總統的副手人選。

 

記者 :「這個吉拿啊,葉子要大配小,你也要跟誰配比較好。」

 

高雄市市長韓國瑜:「哈哈哈哈哈,你每次一講,我就想到陳其邁。」

 

▼韓國瑜被問到副手問題,幽默回應想到陳其邁。(圖/東森新聞)

 

被拿來擋問題吃豆腐,陳其邁也不是省油的燈。

 

行政院副院長陳其邁:「爬樹我是不行啦,人家問他副手是誰,他假如有答案,他就講有答案啊,幹嘛又扯到我,對不對,這樣虧我好嗎,這個言語上吃一點虧也無所謂啦,但是還是要好好的把市政做好。」
 

▼對此陳其邁笑回,不會爬樹所以不能當韓副手。(圖/東森新聞)

 

不只韓國瑜參選總統的副手人選受矚目,韓系人馬問鼎立委動向也備受關注,曾是韓國瑜市府小內閣 ,前高市農業局局長吳芳銘,曾參選嘉義縣長 ,也曾經當過嘉義縣副縣長、民政處長等豐富經歷,鄉親勸進希望他回「嘉」拚立委,PK綠營英派掌門陳明文,吳芳銘休假電話關機無法求證,不過嘉義縣黨部主委蔡明顯表示,吳芳銘是不錯人選,已提報黨中央評估。

 

民眾:葉壽山。

 

這頭同樣被視為韓系人馬,前高雄市社會局長葉壽山,已經開始動作,騎機車趕行程拜票,返鄉回屏東拚立委,最終以60趴民調狂勝對手,將代表國民黨出征,挑戰民進黨現任立委鍾佳濱,及無黨縣議員蔣月惠等人。

 

▼葉壽山早早開始拜票,準備代表國民黨出征拚立委。(圖/東森新聞)

 

前高雄市社會局長葉壽山:「我們心在地方,未來也希望跟屏東鄉親,為我們的年輕人努力。」


不管是嘉義或屏東,競爭激烈,韓國瑜是否能發揮母雞帶小雞的氣勢,替國民黨衝出更多立院席次,已經開始摩拳擦掌。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
不滿美再度對台軍售!《環球時報》狠嗆:將對台施經濟封鎖
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉