選單 首頁 搜尋

柯文哲選總統?陳佩琪臉書鬆口:尊重你的決定

2019/07/25 12:36 字級:
讀稿
柯文哲選總統?陳佩琪臉書鬆口:尊重你的決定

選不選總統?台北市長柯文哲之前都說要拖到9月17號,申請連署的截止日當天就能分曉,但他昨天(24日)說最晚可能要在9月1日表態,他的妻子陳佩琪也已經在臉書寫說,如果能讓人民過更好的日子,那就去吧。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

主持人vs.台北市長柯文哲:「獅子座等不住了,沒有啦,9月17號(截止)很誠實地講,應該是9月1號(要表態)。」

 

9月1號 就是宣戰時刻嗎,柯P太太陳佩琪已經在臉書寫說,如果可以幫人民過更好的日子,那就去做吧。

 

▼柯P太太陳佩琪在臉書表示,柯P如果能讓人民過更好的日子,那就去吧。(圖/翻攝自陳珮琪臉書

 

記者vs.台北市長柯文哲:「陳佩琪本來就好太太,我在想說喔,以後歷史上會出現一個新的成語,娶妻當娶陳佩琪。」

 

夫妻同心其利斷金,但柯P2020都還沒下決定,昔日部屬韓國瑜卻開始步步進逼。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(韓國瑜)抨擊你沒有中心思想,其實我的中心思想就是台灣的整體利益,還有人民最大福祉,當然這整體利益還要考慮到長期的問題,就這樣而已啊,所以我也不認為,難道一中各表九二共識叫做中心思想,不會吧。」

 

▼柯文哲表示,自己的中心思想就是台灣的整體利益還有人民最大福祉。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜去年當選之後,就不再願意跟柯P碰面,兩人多次南來北往,就是無緣敘舊,如今韓國瑜為了挑動柯P出戰,採取攻勢。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「會不會覺得他沒有顧及過去的知遇之恩,日頭赤炎炎隨人顧性命,這哪有什麼,沒有那個說以前幫助過人家,要人家一輩子記得,我覺得那個沒有什麼,坦白講他去年選舉他沒有來台北站台,已經還我了,我覺得這樣就夠了。」

 

▼柯文哲認為沒有以前幫助過人家,別人要一輩子記得。(圖/東森新聞)

 

對韓國瑜過去的恩情一筆勾銷,那對曾有過密切來往的卡神,楊蕙如呢。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(楊蕙如)用網軍去跟韓陣營兜售,兜售不成她又去找綠營,你怎麼看楊蕙如,因為你之前有(暗指)她是政治蟑螂,人總是要討生活啊,蟑螂也要討生活啊。」

 

愛恨分明讓柯P在政壇樹敵無數,卻也因此吸引一票死忠選民,無論他是否投入2020,在政治話題上絕不缺席。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓國瑜打造戰鬥小內閣!拚2020大選

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

 

【今日最熱門】
慢飛天使募款開跑!2021淑麗愛心桌曆 為弱勢公益盡一份心
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉