選單 首頁 搜尋

助郭台銘韓國瑜聯繫 馬英九願幫忙:全力以赴

中央社 2019/07/19 10:53 中央社 字級:
讀稿
助郭台銘韓國瑜聯繫 馬英九願幫忙:全力以赴

前總統馬英九今天針對國民黨總統初選後的整合表示,當然會盡全力幫忙國民黨整合。對於是否會幫忙前鴻海董事長郭台銘跟高雄市長韓國瑜間聯繫,他說,「只要能幫得上忙,我全力以赴」。

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

郭台銘在國民黨總統初選落敗,動向備受矚目,是否脫黨參選,永齡基金會執行長劉宥彤日前指出,這是被操作的假議題。國民黨主席吳敦義昨天也向郭台銘喊話,不希望郭台銘脫黨。而人在日本的郭台銘昨天晚上卻突然在臉書發文再提幼兒國家養政策,引發各界聯想。

 

馬英九今天上午出席「亞洲嬰幼兒托育現況與展望論壇」,針對是否幫助國民黨進行整合,馬英九在會後受訪表示,那是當然,會盡全力。

 

由於在初選民調公布當天,初選勝出的韓國瑜曾親自致電給郭台銘,但郭都未接,隨後郭台銘便與家人搭機出國沈澱。媒體詢問馬英九是否會聯繫郭台銘,馬英九說,「現在還沒有,郭台銘人在國外」。至於是否會幫忙郭台銘跟韓國瑜聯繫,他說,「只要能幫得上忙,我全力以赴」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
盧彥勳確定連5屆參賽 東京奧運門票到手
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉