選單 首頁 搜尋

越洋賀韓國瑜出線!蔡英文:全力爭取最後勝利

2019/07/15 21:13 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
越洋賀韓國瑜出線!蔡英文:全力爭取最後勝利

國民黨今天公布初選民調結果,高雄市長韓國瑜支持度為44.805%,以約17個百分點,大勝前鴻海董事長郭台銘的27.730%。對此,總統蔡英文目前正在我加勒比海友邦聖克里斯多福及尼為斯訪問的,今天受訪時先是恭喜韓國瑜在國民黨初選勝出,並強調,無論對手是誰,她將全力以赴贏得勝選。

 

國民黨總統候選人初選結果由韓國瑜獲勝,蔡總統今天表示,關於國民黨初選,「首先恭喜韓國瑜市長在初選勝出,不論我們的對手是誰,在2020這場選舉,我們一定全力以赴爭取最後的勝利」。蔡總統接著說,這幾天出訪大家看到國際間對台灣的支持,捍衛主權讓台灣走出去,讓世界看得到台灣,這就是總統的工作。蔡總統表示,看看現在的香港,就知道2020選戰是關乎台灣能否守衛自己民主的生活方式,我們要團結起來,打贏這場選戰,讓世世代代台灣人都能用民主的方式決定自己的未來。

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
左腦萎縮急搶救!詹雅雯頭髮全掉光 痛心求救了
柯文哲突宣布:啟動清零計畫!強硬執行2大項目

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉