選單 首頁 搜尋

藍營議員批不適任 潘恆旭:人生超乎想像

2019/07/09 14:48 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜8號與藍營議員閉門餐敘,外傳會中有議員砲聲隆隆,要韓國瑜針對不適任官員「該換則換」。外界解讀,高市現有31位局處首長被點名,包括觀光局長潘恆旭、民政局長曹桓榮,都是曾與韓國瑜打市長選戰的重要幕僚,是否刻意打擊韓國瑜班底?潘恆旭上午受訪,表示虛心接受議員指教,還說「人生超乎想像」。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼韓國瑜強調市府人事,時間到了就會檢討。(圖/東森新聞)

高雄市長韓國瑜上午出席市政會議,局處首長全員到齊關門開會,韓國瑜卻罕見遲到超過半小時,但8號藍營議員與韓國瑜閉門餐敘,要韓國瑜對不適任官員該換則換。

 

高雄市長韓國瑜:「一來我們請政務官局處首長自己要檢討,哪些地方可能做的沒辦法讓人家滿意,第二個就是說,真正的做的實在是沒有辦法符合工作需要的話,我們人事方面會檢討。」

 

韓國瑜強調市府人事,時間到了就會檢討,而屢被外界和自己人點名的,觀光局長潘恆旭本人則是平常心。

 

高市觀光局長潘恆旭:「我不太知道這件事,虛心指教,不會啦不會,大家一起加油,人生都超乎我們的想像。」

 

外界解讀,高市現有31位局處首長,被藍營議員針對的包括觀光局長潘恆旭、民政局長曹桓榮,都是曾與韓國瑜打高雄市長選戰的重要幕僚,是否刻意打擊韓國瑜班底。

 

高市民政局長曹桓榮:「可能是溝通,或者說有一些業務沒有做好協調,副議長的期待我們一定會努力協助,不會(覺得被針對)啦,因為大家都是為了高雄市政跟高雄市民,我相信大家一起都是為了高雄。」

 

▼高市民政局長曹桓榮也被點名「不適任」。(圖/東森新聞)

高雄市國民黨議員陳麗娜:「政黨輪替之後,其實市長還有持續再任用的一些局處首長,事實上在很多的狀況,有非常多的狀況出現,像這些我覺得也是必需要做檢討的。」

 

藍營人士透露,高市局處首長包括韓系人馬與前朝官員,市政推動無法整合,調整人事勢在必行,就看韓國瑜如何平息茶壺內風暴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
星宇航空喜迎「四寶」回家!機迷嗨翻:歡迎加入台灣天空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉