選單 首頁 搜尋

見國台辦主任…直播搞烏龍!柯P回應了

2019/07/07 16:38 字級:
讀稿

台北市長柯文哲來到台南成大演講,事前接受媒體訪問,談起雙城論壇直播的烏龍事件,柯文哲強調他事前不知情,也猜測國台辦主任劉結一也不知道,更坦言市府幕僚對處理外交等級水準還是不一樣,此外,針對韓粉開始分進合擊,對城市觀光是否有助益?柯文哲分析,過度的社會動員會造成疲勞,他也呼籲柯粉理性「別瞎起鬨」,安靜埋頭吃冰就好。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣



▼柯文哲談起雙城論壇直播的烏龍事件,調他事前也不知情。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「自己給自己打幾分很奇怪。」


記者:「那覺得直播事件有影響嗎?」

 

台北市長柯文哲:「還是扣一兩分吧。」

 

柯P到成大演講前,直言雙城論壇落幕,還是因最後見國台辦主任劉結一,兩方沒喬攏,直播搞烏龍,扣了分。


▼柯文哲表示,自己的幕僚不是處理那種外交等級的,認為是經驗不足導致。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「講錯話完全沒有修正的餘地,所以一般來講都是錄影比較多,很少會 一般開即時,這個都事先雙方都要準備。」

 

據了解,事後柯文哲更痛罵觀傳局長劉奕霆、秘書處主任李縉穎,主因是他本人根本不知情。


記者:「你事前知道嗎?」

 

台北市長柯文哲:「不知道,我猜劉結一也不知道,我們的幕僚不是處理那種外交等級的,那種水準我覺得是經驗不夠。」


而針對蔡總統說劉結一在會談時,說出「告台灣同胞書」內容是「一國兩制」的台灣方案時,柯文哲替陸方回答。


台北市長柯文哲:「我看對方都否認,對方都否認這個說法,他說這算了。」


而遠在台南的柯P又如何看待情緒高漲的韓粉,對城市觀光是否真有助益。

 

▼柯文哲呼籲韓粉不要跟人家瞎起鬨,安靜埋頭吃冰就好。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「離選舉還很久,這樣造勢過度社會動員還是會疲勞,他們在喊韓國瑜凍蒜,我都特別交代說,不要跟人家瞎起鬨,還是安靜、安靜,就是這樣埋頭吃冰就好。」


呼籲柯粉理性別跟人瞎起鬨,雙城結束,鎂光燈卻仍聚焦在藍綠對決,白色力量的柯P,現階段還在走觀望路線。


記者:「雙城論壇覺得有沒有加分,對參選2020?」

 

台北市長柯文哲:「我跟你講,沒有兩岸關係,只有中美之下的台灣問題。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉