選單 首頁 搜尋

六歲前國家養 朱立倫諷:郭台銘身家只夠養一年

2019/07/03 13:50 字級:
讀稿
六歲前國家養 朱立倫諷:郭台銘身家只夠養一年

國民黨3日晚間,舉辦總統初選的最後一場政見會,不過參選人們提前開戰,討論的話題是郭台銘拋出的0到6歲小孩國家養。朱立倫諷刺郭台銘全部資產拿出來,可能也只夠養一年,郭台銘回應會用創新方法開拓財源,包括富人稅以及發展大數據產業。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國民黨總統初選參選人郭台銘:「沒有團結三輸,高雄輸、中華民國輸、立法委員輸。」

 

團結說起來容易,但在初選最後關頭,還是忍不住暗酸對手。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「誰說沒有立委挺我,只是說他會怕,怕被哪家軍攻擊不敢,因為我的選民都是隱藏性,非攻擊性的比較理性的,現在攻擊大家攻擊我沒關係。」

 

被黑沒關係,政見被質疑 就得反擊。

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「不是由國家來養,郭董的資產,所有的資產拿出來養的話,只能養一年。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「朱市長講的很好郭家養,我已經養好幾個了,我有8個孫子,有3個小孩。」

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「可以賺一億美金,如果一億美金換算,一年30億台幣,吃營養午餐絕對都不夠,不是我要批評郭董,我非常希望郭董這個創意,可以改變我們,相信郭董一定有一個完整的方案,我很期待郭董算給大家聽。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「如果每件事情,問到那麼清楚的話,我沒辦法做事,財源的部分,我非常有信心,用創新的方法來廣拓財源,富人稅是其中一項。」

 

隔空喊話的煙硝味,像是為了3日晚間直接對壘做準備。

 

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我沒有要跟郭董比,我也沒有跟任何人比,朱立倫是最有行政經驗,我相信也最有能力解決,目前的經濟問題跟兩岸問題。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我對經濟的問題,我會火力四射,台灣已經停滯了將近十幾年,火力全開都還來不及,所以必須要砲聲隆隆。」

 

最後一場政見會,聚焦經濟財政、環境、能源,郭台銘和朱立倫,都自認財經是強項,只看實際表現如何,下周一就要開始民調,這可能是參選人,拚聲勢的最後一搏。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉