選單 首頁 搜尋

黃光芹爆:接1通電話後決定選總統 韓國瑜道謝

2019/07/02 16:25 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜平日忙市政,假日忙著總統初選,蠟燭兩頭燒看起來略顯疲憊,加上資深媒體人黃光芹臉書再爆料,高雄市長韓國瑜之所以改變心意要選總統,都是因為接了一通電話,韓國瑜不想隨機起舞不回應只說謝謝。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜受訪時略顯疲憊。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜早上出席市政會議,獎勵市府同仁各個領獎領得開心,但他看起來卻很累。

 

針對黃光芹發文稱「接到蔡衍明電話才決定要選總統」,高雄市市長韓國回應:「我想這些我就不再答覆,好不好。」

 

平常除了拚市政,還要忙總統初選,蠟燭兩頭燒,名嘴黃光芹又接連爆料,說他決定選總統的關鍵點,是因為接了蔡衍明的電話,也把黃光芹全家推入險境。

 

面對黃光芹呼籲「回頭是岸」韓國瑜僅回應「謝謝!還有沒有別的事?」不想再隨著黃光芹起舞。不過有記者提到,民間團體發起罷免他的活動,背後疑似有前朝人馬,韓國瑜倒是說的滿多。

 

高雄市市長韓國瑜:「我覺得民主社會,大家都可以盡量表述,自己對民主政治的看法,但是我一直在講,有一些市政府的單位背後,有一些影武者,這種感覺不太好,因為新的團隊已經上來了,希望當事人不要再過度涉入,因為這樣很容易被想成,不當聯想。」

 

除了黃光芹爆料,民間團體也開始反撲,還有藝文團體也發起活動。

 

相聲瓦舍馮翊綱:「額外再開放一題,給高雄市的青年學子。」

 

▼相聲瓦舍馮翊綱錄影希望「符合資格」的人能來看表演。(圖/FB)


相聲瓦舍12月一號將在高雄社教館公演免費取票數量有限,鼓勵青年學子入場看戲,但是必須是模範生,而且曾經跟韓市長合照過,或是曾經熱切敦請韓市長,專心高雄市政才有資格。

 

對此,高雄市市長韓國瑜回應:「謝謝馮教授,尊重。」

 

隨著國民黨總統初選民調即將開始,韓國瑜步步為營,聯訪時間不是你問我答,而是挑題目答,就怕影響之後選情。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

別找韓當總統!沈富雄11點勸:無知比民粹可怕

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
下個月就要生!葉瑋庭挺8月巨肚「喘不過氣」 洋老公目睹嚇壞
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉