選單 首頁 搜尋

靜觀其變!王金平表態:一定會參選到底

中央社 2019/06/30 14:33 中央社 字級:
讀稿
靜觀其變!王金平表態:一定會參選到底

高雄市長韓國瑜與鴻海前董事長郭台銘競爭越來越激烈,前立法院長王金平今天受訪表示,憂心會影響國民黨未來團結,呼籲參選人都應互相節制,勿酸來酸去。

★【男言之癮】男人一看上癮

王金平今天在新竹縣褒忠義民廟成立王金平之友會,媒體問他對韓國瑜與郭台銘競爭激烈、對立,會否擔心影響國民黨團結?王金平表示「一定會擔憂」,認為參選人應大氣談國政,不要互酸、互虧、無謂攻擊,這樣大家只會心結難解。

 

對黨內各自造勢、拚場的看法,王金平說,每位參選人都會利用假日做各方面造勢,不能說一人在這造勢、另一人就不能造勢,各自努力,所以是稀鬆平常的事。

 

▼(圖/中央社)

 

王金平提到,國民黨總統初選參選人的政見發表「大致都差不多」,他個人認為教育、青年、經濟、文化等政策都相當重要,相信參選人都有好政見,應互相學習、互相參考、互相琢磨、互相採用。

 

對於韓國瑜今天在新竹縣舉辦萬人造勢,王金平表示,韓國瑜已在花蓮、台東、台北等地舉辦過造勢,而新竹縣是客家同胞比較多的地方,認為在此辦造勢也是應該的,「這是他在競選上的一種規劃」。

 

▼(圖/中央社)

 

王金平強調,他一定會參選到底,但未來會是什麼參選法,目前還言之過早,因世事如棋、乾坤變化莫測,賣關子表示「靜觀未來的發展」。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

民團要罷免韓國瑜?朱立倫回應了

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
傳「82空降師」進駐華盛頓DC! 網質疑川普「反送中」言論自打臉
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王金平 參選 國民黨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉