選單 首頁 搜尋

嗆國民黨中央 郭台銘:缺乏管制候選人能力

2019/06/12 21:43 字級:
讀稿

國民黨11日舉辦總統初選座談會,傳出郭台銘在會中動怒,原因是不滿某家轉播政見會的媒體,郭台銘說,會議過程都有錄影,請國民黨公開,還說黨中央是造成不團結的最大原因,是沒有辦法管控候選人。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼國民黨舉辦總統初選座談會,傳出郭台銘在會中動怒。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「說每一個候選人為了促成團結,出去外面面對記者,必須要依照文傳會的稿來發言,我郭台銘就誤信黨中央有領導的威信。」


其實這張紙的內容不是給參選人念的,而是國民黨發言人手寫統整的會議結論,但郭台銘對黨中央的質疑還有別的,傳出他在座談會上罵了一個小時,原因是不滿第三場政見會負責的電視台,甚至撂話,不換人轉播,就不簽初選公約。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「國民黨其實是造成不團結最大的原因,因為他們沒有管制候選人的能力,不但沒有挺郭,我郭台銘遵守黨紀、遵守黨規,別人不遵守,國民黨都沒有任何表示,到底是國民黨內部漏出去,還是誰漏出去我不知道。」


▼郭台銘不滿某家轉播政見會的媒體,願國民黨能公開過程。(圖/東森新聞)

 

會議內容被洩漏,郭台銘很介意,那到底有沒有動怒呢。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「他都有全程錄影,請國民黨公開,以後參加國民黨會議,我一定要開放媒體全程公開參加,免得開完會以後各說各話。」


沒有承認,也沒否認,從他連續好多天槓上同一家媒體看來,不無可能,連說想和韓國瑜合作,都暗示這家集團是阻礙。


▼郭台銘認為,造成黨中央不團結的最大原因,是沒有辦法管控候選人。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「如果我們郭韓不合作,國民黨有勝選的把握嗎,我要想說怎麼樣化解我跟他(韓國瑜)之間,那中間呢就是有一間,有個『中奸』電視台,我沒有講哪一家,我只講『中奸』電視台,因為它想做一個king maker,然後去向它的主子邀功,多拿一點大陸的利益。」


目前國民黨還是維持原本決議,沒有更換轉播電視台,郭台銘得克服個人疑慮,平心靜氣講政見。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

反送中延燒!韓:中華民國地區 沒法接受一國兩制

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉