選單 首頁 搜尋

主打經濟議題 郭台銘支持度贏韓國瑜

2019/06/12 19:42 東森新聞 字級:
讀稿
郭台銘對當前時勢的評論,似乎有加分的作用,根據 ETtoday新聞雲所做的民調,郭台銘在國民黨內支持度,有明顯改變,5月10號到13號,所做的民調,郭台銘只有22.8%,輸給韓國瑜的29.3%。

不過 5月23號到27號的,民調顯示,郭台銘支持度上升6.1個百分點,來到28.9%,贏過韓國瑜的25.9%,6月5號之後的支持度,還攀升到29.5%,贏過韓國瑜將近5個百分點。

相同情況也出現在,蘋果日報所做的民調。從5月27號到6月11號,郭台銘的支持度像是坐直升機,從18.8% 上升到24.6%,已經跟韓國瑜打成平手。國民黨台北市議員,羅智強:「郭台銘因為,中間跟年輕的選票,相對是比較多,所以說,基本上他的,開拓性在大選來說,開拓性是比較強的。」

如果以當前台灣面臨的經濟議題,在處理中美貿易戰可能危機,以及 吸引台商回流,和解決缺地等問題。郭台銘也是以兩成六,到三成三的肯定度,贏過現任總統蔡英文,以及韓國瑜 柯文哲,和賴清德等人,台北市議員,羅智強:「十萬塊的創業金,創造一個,塑造營業額的日不落王國,所以一般國人對他的,在經濟面的一個能力,基本上是會比較有信心。」

以郭董對上蔡英文、柯文哲的支持度,和對上賴清德及柯文哲的支持度,郭董都是以三成五到三成九的比率領先,反觀韓國瑜對上蔡英文 柯文哲,以及對比賴清德和柯文哲,支持度反而從三成八一路下滑,顯見 郭台銘持續主打拚經濟,在民調上已經看見成效。

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

 

【今日最熱門】
腦血管疾病死亡人數創新高 醫示警:不喝水年輕人也會腦中風
H妹失戀上網亂聊色 遇砲哥開導4hr…結局超展開
BMW被拖吊!黑絲貴婦「剪刀腳」夾嫩警 還抓臉插眼襲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉