選單 首頁 搜尋

6/8造勢動起來!韓國瑜提前抵花蓮參拜廟宇

2019/06/07 21:52 東森新聞 字級:
讀稿

挺韓造勢,明天6月8日將在花蓮登場,趁著端午年假,一度傳出韓國瑜在下午兩點,提前到花蓮,拜會花蓮縣前縣長傅崑萁。不過最後到下午快5點才有民眾PO出照片,原來韓國瑜夫婦真的到花蓮了,而且先到廟宇參拜。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

造勢在即,網路上有民眾搶先PO出照片,原來韓國瑜已經抵達花蓮,而且到花蓮著名的勝安宮,來參拜王母娘娘,韓國瑜穿著藍色印有條文的POLO衫,胸前還帶著墨鏡,身旁還有一些廟方人員,陪同參拜,夫人李佳芬也是一襲藍色洋裝,親切地和信眾合照 。

 

▼李佳芬隨韓國瑜一起到花蓮。(圖/東森新聞)

 

勝安宮主委黃永裕:「韓國瑜太太,在我們這裡拿香 要買香,問我們裡面說,我們要怎麼拜,然後她就我們裡面,跟她講的時候,才知道說 ,好像是韓國瑜的太太,他很低調 大家很高興 ,大家看到他 好像看到總統到了。」

 

廟方說並沒有接到通知,韓國瑜和李佳芬是臨時來參拜,一開始並沒有人發現他們,後來民眾發現原來本尊就在身旁,相當驚喜 兩個人待了約半小時,才離開。

 

▼韓國瑜提前抵達花蓮參拜宮廟。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜到底何時抵達花蓮,消息保密到家,下午兩點鐘花蓮縣長徐榛蔚的座車開進門,外界揣測韓國瑜在6/8前一天,先來拜會傅崑萁,不過媒體守候多時,並沒有拍到兩個人的身影,但因為傅崑萁深耕花蓮,派系動員力強 ,6/1凱道大會師成功造勢,外傳就是傅崐萁去請妙天商界場地。

 

韓粉:「希望他代表國民黨參選總統,庶民的心聲。」

 

湧進花蓮的人潮中,還有這一位高雄市政府觀光局長,六八造勢前 也來場小旅行。

 

▼民眾熱情與韓國瑜合照。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「班班雖然都是客滿,但是其實大家,都是帶著開心的心情來花蓮,因為這次來花蓮,通常都是規劃三天兩夜的輕旅行,所以像我大概這三天兩夜,在花蓮大概就會貢獻一萬多元。」

 

韓粉提前出發,要證明不管後山再怎麼遠,就算翻山越嶺,也要讓韓國瑜看到韓粉熱情。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

退初選因韓國瑜凱道造勢?王金平:那是笑話

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

 

【今日最熱門】
圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下
19歲少年開心出遊 下秒遭叔叔「試槍」擊斃
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉