選單 首頁 搜尋

ET民調:郭台銘領先韓國瑜3%!力壓藍綠白

2019/06/03 17:00 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘多次在公開場合怒批蔡政府沒有解決台灣經濟問題的能力,而根據美麗島民調竟有高達7成民眾給台灣經濟負向評價!郭台銘持續用實際行動拚經濟,最新民調勝出韓國瑜3個百分點,力壓藍綠白的參選人!

國民黨總統初選參選人 郭台銘:沒預知問題能力,也沒有提出問題能力,更沒解決問題能力。

郭台銘火力全開,砲口直指蔡英文,因為最新民調顯示7成民眾看壞台灣經濟,抱持正面評價的只有18.7%。

頭戴斗笠、手推農車,還親自彎腰下田,體恤民生接地氣,郭台銘有感而發。用雙腳踏遍台灣,緊握每個庶民的雙手,郭台銘行動派拚經濟奏效,反應在最新民調,5/10-5/27 ,17天時間 攀升了6.1%,與韓國瑜出線黃金交叉,逆轉勝3個百分點。郭台銘後勢看漲,而如果真能在國民黨黨內初選出線,對決賴、柯,民調是以39.3%,遙遙領先持續上升,再把綠營對手換成蔡英文,一樣是NO1大贏14.8%。

郭台銘也拿出實力與魄力,強調面對美中貿易戰,他才能拿出解決辦法。

國民黨總統初選參選人 郭台銘:創新永遠比政治要來的快,政治永遠比法律要來的快,所以今天要把它怎麼做,要把它翻轉過來,若以政治為經濟服務,創新那塊我可以留很多的地方,台灣我就準備鬆綁。

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
菲總統杜特蒂下令:疫苗沒問世 就不准學校復課
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉