選單 首頁 搜尋

首度回嗆吳子嘉!李佳芬:好像住我們家

2019/06/02 17:16 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
首度回嗆吳子嘉!李佳芬:好像住我們家

美麗島電子報董事長吳子嘉日前在節目上指控,高雄市長韓國瑜不僅和一位王小姐有段長達10年的婚外情,兩人還生下一個女兒,引起熱議,後來更再爆韓國瑜安排王小姐出國,氣得韓國瑜31日北上提告,並怒嗆:「孩子在哪?錢在哪?」面對媒體追問丈夫被澳婚外情,李佳芬今(2日)首度回嗆吳子嘉:「好像住我家?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

吳子嘉近日指控,韓國瑜與新莊王小姐有十多年婚外情,兩人還生下一名女兒,大概十幾歲,而2018年選舉期間,韓國瑜一直安排王小姐出國,但王小姐不願意,他更質疑韓國瑜在當選市長後,提供高達千萬元生活照顧費供養王小姐母女,對此韓國瑜日前下午到台北地檢署按鈴提告。面對丈夫被爆婚外情,李佳芬今天首度回應表示「我覺得他(吳子嘉)好像住我們家喔,剎那間我家變好擠、好多人擠進來的感覺」,媒體追問「不覺得婚姻有問題嗎」,李佳芬表示「怎麼有問題,我覺得要介紹吳子嘉先生去看一本書,心理學家阿德勒的自卑與超越」。

 

圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

陳其邁夜衝高雄勘災!網淚讚:真正的市長回來了

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
黑絲襪短髮妹UberEats外送!網暴動:叫好叫滿
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉