選單 首頁 搜尋

首度回嗆吳子嘉!李佳芬:好像住我們家

2019/06/02 17:16 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
首度回嗆吳子嘉!李佳芬:好像住我們家

美麗島電子報董事長吳子嘉日前在節目上指控,高雄市長韓國瑜不僅和一位王小姐有段長達10年的婚外情,兩人還生下一個女兒,引起熱議,後來更再爆韓國瑜安排王小姐出國,氣得韓國瑜31日北上提告,並怒嗆:「孩子在哪?錢在哪?」面對媒體追問丈夫被澳婚外情,李佳芬今(2日)首度回嗆吳子嘉:「好像住我家?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/東森新聞

 

吳子嘉近日指控,韓國瑜與新莊王小姐有十多年婚外情,兩人還生下一名女兒,大概十幾歲,而2018年選舉期間,韓國瑜一直安排王小姐出國,但王小姐不願意,他更質疑韓國瑜在當選市長後,提供高達千萬元生活照顧費供養王小姐母女,對此韓國瑜日前下午到台北地檢署按鈴提告。面對丈夫被爆婚外情,李佳芬今天首度回應表示「我覺得他(吳子嘉)好像住我們家喔,剎那間我家變好擠、好多人擠進來的感覺」,媒體追問「不覺得婚姻有問題嗎」,李佳芬表示「怎麼有問題,我覺得要介紹吳子嘉先生去看一本書,心理學家阿德勒的自卑與超越」。

 

圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

國台辦轟「這位先生」糊弄民眾 陳時中隔空回擊了

金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

【今日最熱門】
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
快訊/隔離中被討債集團押走 居檢男10萬罰單撤銷
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉