選單 首頁 搜尋

韓國瑜將提告 吳子嘉嗆:犯下此生最大錯誤

鏡週刊 2019/05/31 14:32 鏡週刊 字級:
讀稿
韓國瑜將提告 吳子嘉嗆:犯下此生最大錯誤

高雄市長韓國瑜遭媒體人吳子嘉爆料有私生女、並送對方上千萬,韓國瑜今(31日)表示將對此提告,韓國瑜說,檢察官開始調查後,就會真相大白;吳子嘉今針對另件誹謗案出庭調解時對此回應,請韓國瑜今天趕快去告,他會在法院與韓國瑜攻防,吳子嘉還笑著說,韓國瑜會犯下此生最大的錯誤。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

韓國瑜對於遭爆料有私生女,還請高雄市輪船公司董事長黃文財拿千萬贍養費給對方,韓國瑜指出,選舉期間他原本要提告抹黑者,但都在最後一刻撤回,但這段時間抹黑他是每分鐘一次,他也都一再忍耐,但講說在他外面生孩子,他沒有辦法再忍,他很不願意走這一步,因為這不僅是對他摧毀人格,也是摧毀家庭,因此將提告。

 

吳子嘉表示,他講的事情有所本,此案就應該要進入司法系統,才不會落入媒體的口水戰,吳子嘉說,因為韓國瑜有非常大的本事,會轉移焦點,所以他在節目上爆料時就建議可以提告,才不會被轉移焦點。

 

由於韓國瑜6月1日將上台北在總統府前參加誓師大會,外界質疑,吳子嘉在此時機爆料,是有政治意圖,要打壓韓國瑜,對此,吳子嘉表示,自己是媒體人,不分藍綠,就算是里長涉及此事,他也要爆,吳子嘉表示,他認為韓國瑜會利用此議題操作成全世界、全宇宙都在抹黑他,但這件事不但不會打壓到韓國瑜,效果反而相反。

 

對於「王姓女子」的來歷,吳子嘉表示,自己知道她住在哪,但不會去討論王姓女子與她的小孩,因為王小姐母女是被害人,但王小姐的房子,是韓市長拿錢買的,還有付上千萬生活費,吳子嘉也呼籲,國稅局應該對此進行調查。


延伸閱讀
韓國瑜遭爆外遇生子喊告 謝震武:萬一有,後面也別混了
抱怨黨中央不納手機民調 郭台銘:我內部民調已贏韓國瑜

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓國瑜遭指有私生女將提告 吳子嘉:韓犯下此生最大錯誤

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉