選單 首頁 搜尋

衝刺30天!NOWnews民調:郭台銘拚經濟指標首勝韓

2019/05/28 19:18 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘,宣布參選後30天內全省走透透拚出好成績,最新民調逐步上揚,正式超越韓國瑜,領先2.3%!而包括國際市場、經濟發展、國內就業和薪資水準4大指標,郭台銘也通通拿下民調第一!

 

角逐2020總統大選,郭台銘全省跑透透,親自下鄉切豬肉、包肉粽樣樣來。民眾把整條馬路擠的水洩不通,又是拍照,又是簽名,這人氣也反應到民調。郭台銘支持率上升到38.3%,超車韓國瑜的36%,把王金平、朱立倫遠遠拋在腦後。

 

兩分鐘快速吃完雞肉飯,緊握的每雙手,也贏得了支持度。以5/15-5/28短短兩周,郭台銘支持率直線上升,來到41.1%,蔡英文只有33.7%;不過如果對手換成賴清德,更是逆勢成長,領先4.4個百分點。

 

訴求拚經濟,民眾反應也很熱烈,倘若單獨以拚經濟指標郭董奪冠,若問誰能提高就業率,

郭台銘以33.2%,領先韓國瑜的21.2%,誰能幫忙加薪資,也有32.8%民眾說郭董做的到,帶動台灣經濟發展,民調最高來到34.5%。

但民意如流水,緊追在後的韓國瑜,有36.7%的人支持參選總統,不過36.9%更希望他留任「韓市長」。

 

郭台銘啟動「戰鬥機」持續接地氣,拚經濟,要給台灣人民一個新選擇。

 

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉