選單 首頁 搜尋

自做民調第一名!郭台銘霸氣:我勇冠三軍

2019/05/28 09:48 字級:
讀稿

郭台銘再度來到東森新聞上節目,談到最近的民調問題,郭台銘自爆自己也有做一份民調,而民調當中郭台銘霸氣的說,自己勇冠三軍。而不斷打出經濟牌的郭台銘,說自己跟韓國瑜不一樣的地方,就是有信心在貿易戰中,帶領台灣百行百業賺大錢。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

記者羅旺哲:「最近化妝會不會不習慣。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「真的不習慣。」

記者羅旺哲:「以前比較少化妝?」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「對,很少化妝。」


▼被問到化妝問題,郭台銘忍不住分享這件事。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「打高爾夫球就不用防曬乳,所以才造成這皮膚嚴重的受傷。」

記者羅旺哲:「但現在皮膚很好,感覺有不一樣的感覺。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我告訴你一個秘密,我最近在貼面膜了啊。」


▼有保養就是不一樣,精神好、氣色佳,這次郭台銘再度來到東森新聞上節目,事前準備不可少。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(他的平板來,平板)我要準備很多資料。」

 

拿著一台平板仔細研究資料,要把論述內容,一五一十呈現給觀眾知道,郭台銘認真的處事態度,也反應在民調上,他自爆自己內部做的民調裡可是NO.1。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「當然我自己做民調,當然知道我現在是,一定是『勇冠三軍』啦,(你已經贏了嗎?)我自己覺得,我們自己內部,所以我對內部信心指數要拿掉,可是我自己拿著大數據,我下鄉以後,我發現到真的是,大數據真的是有趨勢的有用的。」


▼郭台銘充滿自信,這份信心也展現在自己拚經濟的決心,就是和國民黨其他人格局不同。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(你跟韓國瑜的差異在哪?)我的拚經濟就是有45年經驗,將來貿易戰,跟科技戰轉變過程中,起碼我45年我賺了不少錢,我繳了不少稅,這點可能是我跟他(韓國瑜)差異,我要讓選民了解,將來誰可以在台灣各百行百業,帶他們一起賺錢。」

 

從宣布參選至今,理念就是三個字「拚經濟」,不打口水戰的郭台銘,要用實際表現給藍營支持者不一樣的選擇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

郭董宣布成立YouTube頻道 先接陳斐娟辛辣提問

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

 

【今日最熱門】
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉