選單 首頁 搜尋

憂少子化再拚一胎? 郭台銘笑:跟太太協調中

2019/05/27 18:59 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘,最近頻頻下鄉走基層,讓他開始擔憂台灣少子化問題,傳出郭台銘有意願想要再拚一胎,希望帶頭示範,刺激國內生育率,郭台銘被問到這問題時,笑說要跟太太協調,而他也說,太太的意願很低。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼郭台銘最近下鄉走基層,讓他開始擔憂台灣少子化問題。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「我沒有說要生第八個。」


記者:「還要再生是認真的嗎?」

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我現在正在『協調』。」


記者:「跟太太協調嗎?」

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「當然啦,當然啦哈。」


什麼!還要再拚生一胎,郭董你這不是在開玩笑吧。

 

▼郭台銘有意再生第八胎,希望自己帶頭示範解決少子化。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「(太太)意願很低,意願很低但要經過協調,可是我把這議題提出來之後,是認為什麼,你看我到嘉義去,我非常愛小孩,因為我說台灣的未來,在這些小孩子,我說我將來的福利政策,一定是鼓勵大家多生。」

 

原來是希望自己帶頭示範,來解決台灣少子化的問題,但能不能成真,夫人曾馨瑩還沒點頭,聊小孩、聊家庭,郭董很開心,但一談到這件事,可就讓他相當生氣,禮拜天郭台銘後援會在四大報上刊登這個廣告,諷刺民進黨把軍公教當成「米蟲」,現在民進黨火了,要郭台銘道歉。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「我當然不願意道歉,我講的是『事實啊』,為什麼要道歉。」

 

要道歉免談,郭董就是看不慣綠營操作軍公教,製造對立。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我爸爸警察,我曉得一個警察的辛勞,挑起世代對立罵這些『米蟲』喔,你們去翻一翻,你們媒體最曉得是民進黨操作的,我們只是質疑民進黨挑起問題沒有解決問題,造成台灣的社會對立,是他們才是真正的挑起。」

 

▼談到綠營操作軍公教的事情,郭台銘火力全開砲轟民進黨。(圖/東森新聞)

 

郭台銘對民進黨火力全開,但黨內初選的事情他又是怎麼看呢,像是可能對手韓國瑜如果真的帶職參選,郭董會接受嗎。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我覺得說,只要國民黨規定說OK YES,我認為就是公平。」

 

尊重黨中央決定,郭台銘不踩規則紅線,保持風度要跟可能的對手做出區別。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

市長室遭前朝官闖入!韓國瑜怒:是否偷裝監聽器

林飛帆參選新竹市長? 林智堅提3條件

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

 

【今日最熱門】
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉