選單 首頁 搜尋

犧牲大了!為光頭日走秀 潘恆旭人生第一剃

2019/05/27 11:28 字級:
讀稿

為了宣傳光頭時尚節,高雄觀光局長潘恆旭犧牲大了,他特別去髮廊剃光頭,他說,這是他人生第一剃,還自嘲是一休和尚。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼為了宣傳光頭時尚節,潘恆旭特別去髮廊剃光頭。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「市長應該知道吧,但我沒有特別跟他講。」

 

格子上衣,休閒短褲,高雄市觀光局長潘恆旭現身髮廊,要來人生第一剃。

 

高雄市觀光局長潘恆旭vs.髮型師:「光頭應該很好剪吧,對呀,一樣的。」

 

髮型師開始剃,看的出來潘恆旭有點緊張,但為了今天(27號)的記者會,要號召50位禿子來南華商圈走秀,潘恆旭真的是拚了,先帶頭剃光頭,不到5分鐘,落髮完成。

 

▼髮型師開始剃,看的出來潘恆旭有點緊張。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「(會不會不習慣呀?)不會呀,對,很好呀,光頭時尚節是我們2月觀光代言人陳文茜小姐給我們的想法,那因為其實台灣光頭的政治人物很多,除了高雄市長韓國瑜以外,像以前的台中市長胡志強,現在的行政院長蘇貞昌,基本上都是光頭,所以光頭如果能夠組成一個聯盟,然後一起走秀來壯大我們的商圈。」

 

髮型師還誇潘恆旭頭型好,他也自嘲,新造型像一休和尚,剃掉三千煩惱絲,潘恆旭也能扯上觀光。

 

▼潘恆旭自嘲是一休和尚。(圖/東森新聞)

 

高雄市觀光局長潘恆旭:「其實光頭非常的清爽,然後非常的省事,然後再來就是,可以宣傳我們的佛陀紀念館跟光頭時尚節,南華商圈還有像我們的青年凱旋夜市,我們都會號召光頭一起來走秀壯大,這個商圈的經濟跟繁榮,所以我覺得光頭很好。」

 

為了光頭日活動,潘恆旭特別上髮廊剃光頭,這下真的犧牲大了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

史努比代言高雄觀光?潘恆旭:授權商已策畫

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

算韓國瑜口中33億商機 謝震武揭內幕酸:厲害了我的黨

 

【今日最熱門】
把握好天氣!下週高溫恐飆35度 專家曝變天時間
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉