選單 首頁 搜尋

被藍綠視為選總統勁敵 柯P:萬一我不選呢

中央社 2019/05/22 14:33 中央社 字級:
讀稿
被藍綠視為選總統勁敵 柯P:萬一我不選呢

台北市長柯文哲是否參戰2020總統大選成為焦點,國民黨及總統蔡英文陣營規劃將柯文哲納入民調,對此他表示:「很好笑,萬一我不選怎麼辦,是不是初選要全部重來。」

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

柯文哲今天與松山區里長對談,接受媒體聯訪時被問及為何延後宣布是否參選總統,柯文哲表示,「反正不到最後關頭不決定」、「還是老實講,認真做事就好,選舉動作都太多了」。

 

國民黨與總統蔡英文陣營都規劃將柯文哲納入初選民調,對此柯文哲說:「這更好笑,到時候萬一我不選怎麼辦,是不是初選全部要重來。」柯文哲表示,他很調皮,「我就喜歡逗人家,這我的缺點」。

 

而國民黨團動作頻頻要恢復重陽敬老金,柯文哲重申健保優先,「錢就這麼多,所以應該用在比較有用的,比較偏社會福利的,而不是拿來發壓歲錢,我覺得這樣不太好」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
闖紅燈激戰狂噴屎尿!床單一片紅 女房務掀開崩潰:整組毀了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉