選單 首頁 搜尋

挺韓改挺郭!朱立倫後援會也傳倒戈

2019/05/20 09:03 字級:
讀稿

一些支持國民黨的網路社團近期有些變化,像是原本支持高雄市長韓國瑜,以及前新北市長朱立倫的後援會都改名了,倒戈挺郭台銘。朱立倫說這是社團管理者創造新聞效果,對粉絲沒有實質影響,而朱立倫也預計在20日和館長直播。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼一下拍照一下遞東西,朱立倫這位小助理其實是他兒子。(圖/東森新聞)


姊姊阿姨們哇的一聲差點忘記自己參加聚會是為了朱立倫,這場小型網友見面會,目的是鞏固朱立倫人氣,不過現在卻有藍營社團,從力挺朱立倫轉向郭台銘。

 

國民黨初選擬參選人朱立倫:「創造一種新聞效果吧,結果實質上並沒有影響,粉絲他們是表示說,他們要支持的是藍營裡面最有可能贏的人,最新我看到的民調數字,可能是韓市長高一點,我第二名郭董第三名,那可能也有一些不同的,所以大家都可以做一些參考。」

 

不只網路各自解讀,民調也是見人見智,像是這份台灣民意基金會最新數據,第一名是韓國瑜支持度23.8%,但第二是郭台銘的21.8%,而朱立倫18.3%只有第四名,難怪講話有些酸酸的。

 

▼民調見人見智,台灣民意基金會最新數據朱立倫18.3%只有第四名。(圖/東森新聞)

 

國民黨初選擬參選人朱立倫:「民粹是民主的過程當中一陣風,最近不能用『寒流』,不能用『颱風』,免得人家讓人家誤解。」

 

怎麼敢得罪藍營兩顆新星,尤其郭台銘宣布參選不到兩個月,黨內就有不少人靠攏要拚人氣,朱立倫要和館長直播,韓國瑜市長更是鬆口表態願意參加初選。

 

▼朱立倫要和館長直播,韓國瑜市長更是鬆口表態願意參加初選。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「很好奇說都已經見面過了,那為什麼還要徵詢,徵詢內容會是什麼,現在韓國瑜同志,不是已經公開講『YES, I DO』,那不是就確定了嗎。」

 

身為國民黨的造王者,吳敦義不論參選者之間攻防只能展現中立。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

館長深夜崩潰:怎麼辦我好怕!粉絲嚇壞

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關

 

【今日最熱門】
通姦除罪化!律師揭6種受益人 男女出軌比例超驚人
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉