選單 首頁 搜尋

被問選總統回「居而不功」 柯P:做不做再講

2019/05/20 08:46 字級:
讀稿

2020大選白色力量是否不缺席!台北市長柯文哲來到高雄與柯粉聚餐時講到,台灣人對他有期待,是不是暗示他要選總統?柯文哲被問到這件事情說得很曖昧,說凡事不一定要自己來做,但該做的準備還是要準備好。還引用老子道德經的話,比喻功成不必在我。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台北市長柯文哲:「生而不有;爲而不恃;居而不功,就是我們儘量,就是我們還是不斷的充實自己,做不做再講。」


▼引用老子道德經,是否真的功成不必在我,柯P心境可能大不相同在通訊軟體上透露玄機。(圖/東森新聞)


詳細列出行程再搭配上柯文哲照片與粉絲相約高雄見,這是由他的官方帳號,在通訊軟體發出,難怪柯P走到哪都有熱情支持者到場力挺,總統蔡英文、鴻海董事長郭台銘也都這樣,難不成柯P已經準備好,要當總統參選人。


▼官方帳號列出行程,總統蔡英文、鴻海董事長郭台銘也都這樣。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「凡事不一定,一定要自己來做,但是我們該做的準備,什麼都還是把他準備好。」


▼是為了什麼做準備柯P說得曖昧,跟柯粉聚會卻不是這樣,說台灣人對他有期待似乎先拋風向,暗示自己選定了。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我有發現我根本就是都是靠人家幫忙的,我們自己也沒有去,去搞什麼基金會去籌錢,所以我們也是倒過來,我們要去儘量,堅持我們的理想去回饋。」

 

回饋的方式很多種,如何堅持政治理想,當總統似乎是最好的選擇,柯P來到高雄趴趴走,參加早餐會到處演講,還不忘體驗農家生活,如此接地氣,很難不讓人聯想是來搶攻昔日麻吉,高雄市長韓國瑜的地盤,同時總統蔡英文也南下,柯P巧妙迴避與兩人見面,遊走藍綠之間,測試自己的人氣水溫,白色力量想插旗南台灣,替2020大選建立灘頭堡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

2020選不選總統?柯文哲:該準備的還是準備好

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉