選單 首頁 搜尋

郭董回春靠愛妻!女主播曾嗆他老人斑

2019/05/19 16:48 字級:
讀稿
郭董回春靠愛妻!女主播曾嗆他老人斑

圖、文/鏡週刊

有意投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,最近頻頻在鏡頭前曝光,不過臉上老人斑看似淡化了不少,原來是靠御用化妝師-愛妻曾馨瑩,花了1個多小時為他遮斑。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

前主播蕭裔芬日前在JET綜合台節目《大尋寶家》透露,她曾不知死活地向郭董秘書建議:「可以請郭董試試雷射除斑啊。」

 

原來,2004年時蕭裔芬曾在新聞節目專訪郭董,郭董對訪談內容沒什麼意見,倒是很在意他的老人斑,於是要秘書致電製作單位:「你們把我的斑拍得這麼明顯,可不可以修圖修掉?」但 15年前電視後製技術沒這麼先進,根本無法修圖,蕭裔芬很委婉地告訴郭董秘書:「不好意思已經播出了,有些側面拍到黑斑的特寫鏡頭...真的無法修掉.」蕭裔芬自嘲當時自己很「不知死活」向郭董建議:「可以試著去雷射除斑」,這讓主持人陳斐娟大驚:「原來建議雷射除斑是妳,不是林志玲啊!」

 

後來蕭裔芬2007年到郭董旗下永齡基金會工作,有一次跟醫療基金會執行長閒聊,執行長說他一上任,郭董給他的第一個任務就是寫一份評估報告,評估郭董到底應不應該打雷射除斑,除斑會遇到什麼狀況跟後遺症,術後要怎麼保養才不會反黑…等等都要鉅細靡遺的報告。執行長連夜寫了洋洋灑灑十幾頁報告書,在郭董隔天上飛機前一刻將報告交到他手上,郭董翻了翻,便擱在一旁,一擱就是十幾年,到現在還是沒有去做雷射除斑。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:
郭董老人斑變淡靠愛妻巧手 女主播曾不知死活要他打雷射
由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

郭張配有可能? 郭台銘:和張善政互補

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
花1600萬!網紅16年動刀超過100次:流行每年變
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉