選單 首頁 搜尋

郭董砲火加重轟韓國瑜!只會嘴巴講發大財

2019/05/16 20:39 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘,到台東參加中小企業座談會時,向韓國瑜開轟,郭台銘在座談會上火力全開,除了質疑韓國瑜不是是政治新鮮人之外,更酸韓國瑜,只會跳針「發大財」,而另外郭台銘也批總統蔡英文跟柯文哲,說他們兩個都是trouble maker。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
國民黨總統初選參選人郭台銘:「你們這些台東人,甚至當地的企業家,應該對不起黃健庭。」


▼郭台銘在中小企業座談會像韓國瑜開轟。(圖/東森新聞)

 

聽到郭台銘這樣講,前台東縣長黃健庭,馬上抬頭,露出這個驚訝表情,別急別急,人家郭董話還沒講完呢。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「高雄市長當選,沒有做什麼事,你看,還說要高雄發大財,他做了八年,你們都沒有替他發聲,你們應不應該責備自己,哈哈哈,這樣的好縣長,如果把他推到高雄去,我相信絕對不會,比現在的市長差,絕對不會,同不同意?」


▼郭台銘狠酸韓國瑜只會喊發大財。(圖/東森新聞)

 

郭台銘大酸韓國瑜,但看看旁邊黃健庭的表情,超搶戲,表情包一個、兩個、三個,尷尬到不行,但大家都知道,郭台銘既然講了,就會講到底。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「他說他是政治新鮮人,你們相信嗎?他們才不是政治新鮮人,我才是,我不會在那邊跳針,一直講發大財,發大財。」


像是撿到槍一樣,郭台銘不只把槍口對向韓國瑜,連總統蔡英文,台北市長柯文哲,通通成為「靶心」。


▼之後郭台銘又砲轟蔡英文及柯文哲。(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「蔡總統這一年來,除了選舉還是選舉,她就是辣台妹嗆中共,可是你這裡有這麼多,中小企業的問題,她有沒有像我一樣,我還沒當總統,我就來聽中小企業問題,她不會來啦,我看柯文哲講說,不是民進黨講說,他才是Trouble maker,我說他們兩個都是。」


批韓打蔡酸柯,這場座談會,郭台銘真的不得了,一次痛批這三人實在罕見。一改過去繞個彎批韓,這回郭台銘藉著下鄉機會,正面開戰,似乎也向各界宣告「強台來襲」。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

破壞人民信任!郭台銘痛批:蔡政府必須下架

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

 

【今日最熱門】
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉