選單 首頁 搜尋

履行對市民承諾?韓拋下任總統在高雄上班

2019/05/14 18:38 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜拋出希望下屆總統無論是誰,能在高雄辦公,做到南北平衡,高雄市民反應不一,有的認為他是在騙選票,也有人覺得韓國瑜提出顛覆意見,總統南駐或許真能帶動港都全面發展,而4月20日的遠見民調,高雄市民對韓國瑜選總統,不支持比例超過半數,也因此韓國瑜拋出總統高雄辦公說,有人就認為,這是在爭取高雄市民支持,為自己取得更多正當性。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼高雄市長韓國瑜拋出希望下屆總統無論是誰,能在高雄辦公。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我認為下一任總統,不管是誰,誠懇建議他,來高雄上班。」

 

高雄市民:「聽聽就好了,騙人啊,叫他不要再想了。」

 

高雄市民批韓國瑜,繼征服宇宙再開話題,要下屆總統來高雄上班,哪有可能。

 

高雄市民:「我覺得有點莫名其妙,這樣很耗費資源啊,就還要搬過來,我覺得他怪怪的,最近 。」

 

▼有人就認為,韓國瑜是在爭取高雄市民支持,為自己取得更多正當性。(圖/東森新聞)

 

總統未來在高雄上班,高雄人有人覺得韓國瑜說謊騙選票,批首都南遷沒那麼容易,也有人覺得韓國瑜提出顛覆意見,總統南駐或許真能帶動港都全面發展。

 

高雄市民:「當然這是好事啊,可以帶動高雄的繁榮,因為一直以來就是,中央都是在北部,所以他們現在有想法,會想要下來,還不錯。」

 

高雄市長韓國瑜:「萬一我離開市民,他們會生氣、難過或者覺得心裡面無法接受,假設我選總統,我選上了,我在高雄上班就好了。」

 

▼高雄市民對韓國瑜選總統,不支持比例超過半數。(圖/東森新聞)

 

強調對高雄不離不棄,韓國瑜拋,選上總統要在高雄上班,這樣是不是就是代表,履行選市長時,對高雄市民的承諾,來看看4月20日的遠見民調,高雄市民對韓國瑜選總統,有20.1%不太支持,33.6%很不支持,不支持比例超過半數,也因此韓國瑜拋出總統高雄辦公說,有人就認為這是在爭取高雄市民支持,為自己取得更多正當性。

 

高雄市長韓國瑜:「總統上班如果是活動的,以高雄為主,真的重要的事情,可以到台北去,那台北跟高雄 雙子城,整個大發掘 ,大衝刺的話,南台灣的生命力會出來,總統在這裡上班,怎麼會是不可能的事情。

 

不背棄高雄市民又能選總統,韓國瑜開出新支票,要在高雄留好留滿,市民買不買單還要時間觀察。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
NBA4日表決復賽方案 目標10月中結束球季
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉