選單 首頁 搜尋

韓拋「當選總統到高雄上班」謝龍介:意思就是要選了

2019/05/14 11:23 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜接受東森關鍵時刻節目專訪,他說如果他當選總統將會到「高雄」辦公,這樣的想法引起各界討論,台南市議員謝龍介就直言,韓國瑜會這樣說,代表就是可能要參選總統了,甚至還說韓國瑜有可能會直接登記初選。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

台南市議員謝龍介:「中央要給我們卡,所以必須要中央的政權,取得中央的政權,才有辦法讓高雄有美好的未來,改變它的體質,所以跟高雄鄉親講,你們愛的市長沒離開,所以市長沒離開,大家同心繼續走同路,他仍在高雄上班有何不可?」

 

▼高雄市長韓國瑜說,如果他當選總統將會到「高雄」辦公。(圖/東森新聞)


台南市議員謝龍介:「總統有很多這種事務性的會議,還有很多臨時的、緊急的、國安的,這你是不是能夠快速的,坐直升機這就不是坐高鐵可以的,這樣能打動高雄市民的心嗎?」

 

▼韓國瑜拋出如果當選總統之後將到高雄上班,好友謝龍介這樣解讀。(圖/東森新聞)

 

直言總統到高雄辦公不是不可行,謝龍介也另外分析,韓國瑜會提出這樣的想法,可能就是對於自己參選2020響起號角。

台南市議員謝龍介:「今天給你訪問說這些話,就是你給我卡也沒關係,差不多這樣了,我就是要選(總統)甚至會登記。」

 

▼韓國瑜提出總統到高雄辦公,議題持續延燒讓各界討論。(圖/東森新聞)


除了謝龍介的觀察之外,高雄市議員黃紹庭則是這樣看。

 

高雄市議員黃紹庭:「韓國瑜市長,他提這個東西出來,也不一定是幫他自己解套,但是對於區域平衡,南北平衡的確這是他基本的動力,(他可以打動高雄人嗎?)我認為可以。」

 

大讚這個規劃,考量方方面面的因素,韓國瑜提出總統到高雄辦公,議題持續延燒讓各界討論。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

獲頒國際領袖先鋒獎 蔡英文:堅定捍衛台灣民主

 

【今日最熱門】
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉