選單 首頁 搜尋

賴批兩套兩岸說法 郭回嗆:麻煩製造者

2019/05/13 10:18 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘,提出「一中各表」就是「兩個中國」,被民進黨的賴清德批評,在中國大陸跟台灣各講一套,對此郭台銘數度回嗆,賴清德就是「麻煩製造者」,等贏得黨內初選才有資格和他談,如果沒有就不要來「蹭溫度」,認為賴清德已經邊緣化,不是很想再多談。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼就連媽媽的帽子上也有國旗,郭台銘的愛國心,卻被賴清德認為說一套做一套(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「夏天版的中華民國國旗帽。」

 

秀出老照片,證明年輕的時候就熱愛中華民國,就連媽媽的帽子上也有國旗,郭台銘的愛國心,卻被賴清德認為說一套做一套。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「賴清德不過是一個麻煩製造者,他自己的問題還不夠多嗎?他自己趕快站起來,贏得黨內初選,他才有資格跟我談,沒有,不要來蹭溫度。」

 

酸度破表,畢竟郭台銘的兩個中國,跟國民黨的定義有出入,有心人當然做點文章。

 

▼郭台銘數度回嗆,賴清德就是「麻煩製造者」(圖/東森新聞)

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「(賴清德有隔海說,你不敢跟川普說反中。)哎呀…他就是說…他就是麻煩製造者,He is trouble maker,美國的利益是什麼?他不要trouble maker,他要peace maker,他已經邊緣化了,不要談了,我在這裡生這裡長,中華民國是我的唯一。」

 

少了政治的曖昧語言,霸氣郭董直接表態,而蔡總統數度表示反對自經區,也讓郭台銘很火大。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「蔡英文政治要替選舉服務,政治要替小英的當選服務,通過一些法令都是不公不義的,他的公義是什麼,是小英能夠在2020順利當選是唯一的目的,所以蔡英文講她是半個經濟人,你們要選擇半個經濟人。」

 

▼郭台銘表示賴清德贏得黨內初選才有資格和他談,如果沒有就不要來「蹭溫度」(圖/東森新聞)

 

政治剛入行,郭董把話題導回經濟強項。

 

國民黨總統初選參選人郭台銘:「如果年輕人拿這麼多薪水,台灣經濟是沒有望的,我當選我一定把FTA簽署國家,從現在9點幾%?我最少給他升2倍到3倍。」

 

郭台銘對於經濟議題相當重視,更進一步在臉書上說明,沒有結構性改變的話,年輕人的薪水就只能拿這麼多,所以台灣經濟是無望的,他再強調,整段內容要表達的意思就是台灣經濟不好,年輕人低薪問題嚴重,必須要解決,郭台銘宣布參選後,直接挑戰民眾最關注的議題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

 

【今日最熱門】
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
撞頭鼻水流不停!醫揭恐怖危機:很多人這樣死的
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉