選單 首頁 搜尋

王如玄接受專訪 談家人一度哽咽

2015/11/27 09:52 字級:

國民黨副總統參選人王如玄,今天接受電視媒體專訪,談到這次的軍宅風波,想到家人受到牽連,自己也哽咽落淚,她說因為自己的參選,帶給家人非常大的困擾,她也說到仲介人謝惠珍,她說因為接觸軍宅需要有特別管道,才會跟謝惠珍接洽,絕對沒有從事不法的行為。

上節目專訪講到軍宅風暴,王如玄哭了,國民黨副總統參選人王如玄:「嗯...其實我剛提到說,我在家裡面是老大,我爸爸比較早走,所以我媽媽其實某種程度是辛苦的,那好不容易,那她好不容易有個女兒當律師,某種程度她是以我為榮,可是最近因為要登記參選副總統,所以她有時候在家裡面看到這些電視的時候,她一邊看電視,她都一邊掉淚。」

心疼家人受到紛擾,王如玄幾度哽咽,談到先生被媒體認為藉著退輔會職務接洽軍宅,她更有話說,國民黨副總統參選人王如玄:「他其實跟眷村改建一點關係都沒有,他的職權範圍真的完全不包括這事,其中有一個業務是榮眷的福利,所以這個榮眷福利,大家就會聯想成跟眷村有關,對但是就是第二點我要說明的,眷村改建基本上是國防部的業務,他其實跟退除役官兵輔導委員會所成立的榮民榮眷基金會一點關係都沒有。」

在節目上大聲疾呼自己清白,王如玄也承諾,如果社會觀感不佳,她會盡快搬出宿舍,國民黨副總統參選人王如玄:「我會在最短的時間內盡速搬離目前的職務宿舍。」王如玄購買軍宅,都透過中間人謝惠珍,她也藉這個機會說清楚她跟謝惠珍的關係,國民黨副總統參選人王如玄:「律師見證的部分,我就會協助他,因為這樣而認識,因為工作而認識,對,因為工作認識之後,她有時候就會告訴我,她有一些不錯的買賣標的,當然不是只有軍宅,也包括其他。」

因為接觸軍宅不容易,所以透過謝惠珍,王如玄說她的弟弟妹妹都是勞工階級,所以要照顧他們,一個小時的專訪,她有問必答,想要透過坦承,度過最近的爭議風波。

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉