選單 首頁 搜尋

質疑韓國瑜選舉經費申報不實 柯P:不只那些

2019/04/30 20:02 字級:
讀稿
質疑韓國瑜選舉經費申報不實 柯P:不只那些

台北市長柯文哲今天質疑高雄市長韓國瑜的選舉申報經費1.1億元不夠實際,他說他一看就知道「不只那一些」,似乎跟他過去選舉的遭遇有關,而市府也公布柯P去年的選舉支出是5千5百多萬,目前剩餘僅4萬多塊。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
記者 vs.台北市長柯文哲:「食物太多,蒼蠅、蟑螂、老鼠就很多。」

 

▼柯文哲質疑韓國瑜選舉申報經費不夠實際。(圖/東森新聞)


柯P也被政治蟑螂爬上身了嗎?畢竟有選舉開支,就會有人想來賺錢。


記者 vs.台北市長柯文哲:「為什麼說自己是絕食戰法,這是選舉的經驗,錢不要募太多,錢募太多,真的蚊子、蟑螂、螞蟻什麼都跑出來,(說韓國瑜嗎,他募最多耶),他用的不只那一些啦,我一看就知道了。」


韓國瑜已經公開說明了,去年選舉就是花1.1億元,柯P卻說不只那一些,有根據嗎,柯P自己的選舉開支,至今也還無法總結。


北市府副發言人柯昱安:「支出的部分是5588萬,透支的地方目前就是,1票30元競選補助款,1700萬元這樣下去支應,大概只有4萬多塊的餘款。」

 

▼韓國瑜日前公開說明去年選舉花1.1億。(圖/東森新聞)


選舉經費幾乎沒有剩餘,畢竟柯P曾說,錢像魔戒一樣,戴上去就很難拔下來,而他會有這些感想,可能跟他第一次選舉時的經歷有關。

 

卡神楊蕙如:「你們任何人有訪問到,柯文哲本人,說我是政治蟑螂嗎。」


台北市長柯文哲:「楊蕙如的部分,是不是讓你感到很生氣,你還沒談,通常一個人不想談,就是他不想談。」


柯P在2014年選舉時,委外辦了一場萬人健走活動,竟然花了800萬,讓他從此對選舉收支 ,嚴加看管,更老是質疑別人的選舉申報數字,不夠實際。

 

▼北市府發言人柯昱安表示,去年選舉經費支出5588萬。(圖/東森新聞)

 

民進黨北市議員王世堅:「你心不正,看什麼都是歪的啦,5年前就開始大量豢養網軍,請問豢養網軍這筆錢,算不算選舉的經費,是誰幫你柯文哲出了這個錢,柯文哲你心知肚明嘛。」


關於選舉支出的申報,柯P從過去質疑連勝文,到現在直指韓國瑜「不只那一些」,但因為沒有明確證據,只淪為柯P的一種感覺。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

韓國瑜願納初選民調! 藍5/8提特別辦法

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

 

【今日最熱門】
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉