選單 首頁 搜尋

韓國瑜怒批蔡正元!1分鐘狂點名4次

2019/04/30 11:35 字級:
讀稿
韓國瑜怒批蔡正元!1分鐘狂點名4次

高雄市長韓國瑜公布選舉競選經費, 不過整場記者會的另類焦點都在前國民黨立委蔡正元, 從頭到尾韓國瑜不斷提起蔡正元的名字, 甚至當中有1分鐘就說了4次蔡正元, 而即使說妻子李佳芬被抹黑戴祖母綠, 也不忘又提到蔡正元對他開一槍, 還說以後沒有愛與包容, 會上法院提告。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼韓國瑜在公布選舉競選經費時,不斷提起蔡正元。(圖/東森新聞)

 

高雄市長 韓國瑜:「兩個老男人,加起來100多歲了,不需要面對面。」

 

高雄市長韓國瑜一提到前立委蔡正元,真的是氣PUPU。

 

高雄市長 韓國瑜:「前立法委員蔡正元先生所指控的4千萬,不攻自破,我跟蔡正元委員是多年老友,我深深覺得蔡正元委員欠我一個道歉,那我覺得前立法委員蔡正元先生道歉完畢,大家還是好朋友。」

 

韓國瑜的回應,在1分鐘之內不斷地提到蔡正元。

 

高雄市長 韓國瑜:「前立法委員蔡正元先生,我跟蔡正元委員是多年老友,我深深覺得蔡正元委員,那我覺得前立法委員蔡正元先生。」

 

甚至韓國瑜說到妻子李佳芬被抹黑,還是沒有忘記蔡正元。

 

▼韓國瑜表示,蔡正元委員欠他一個道歉。(圖/東森新聞)

 

高雄市長 韓國瑜:「前天一個好朋友傳了一張照片,是我太太的照片,身上珠光寶氣,戴了一個祖母綠,我大笑3聲,那個是空氣濾淨器,因為我一直堅持愛與包容,而且這前立法委員蔡正元先生,對我這樣猛然地開了我一槍。」

 

國民黨前立委 蔡正元:「因為注意到吳敦義主席,沒有注意到媒體會衝去問他,讓他造成困擾,我在這裡也跟韓市長表達歉意,給你造成困擾,但是黨內的一些事情,我也期盼韓市長對那個5點聲明,所留下的一些問題,擺低姿態。」

 

蔡正元道歉的原因是給韓國瑜帶來困擾,並非資訊錯誤,總統初選階段還沒開始,政壇大亂鬥,口水戰一波波。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉