選單 首頁 搜尋

曾馨瑩氣離家!郭台銘笑:太太今天回來了

2019/04/26 14:22 字級:
讀稿

郭台銘宣布參選後,面對媒體專訪表示,「後宮不要講軍國大事」,引發議論,前行政院長賴清德,批評郭台銘是皇帝威權心態,而現任行政院長蘇貞昌則表示,郭台銘很勇敢,他絕對不敢說,自己的老婆是後宮。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼郭台銘專訪說出「後宮不要講軍國大事」這話,引發熱議。(圖/東森新聞)


鴻海董事長郭台銘:「其實我的老婆現在已經是,離家出走了,我今天要早點回去做奶爸,她這個這方面,一直不諒解我這個跳出來,其實這是我面臨最大的問題。」


直說因為宣布參選,引發老婆離家出走,已經至少一個禮拜沒有見面,鴻海集團董事長郭台銘日前接受媒體專訪,大吐苦水,表示老婆曾馨瑩太年輕,不懂和平的重要。


鴻海董事長郭台銘:「我太太因為比我小24歲,她沒有做過這些,她不曉得未來和平的重要性。」


除此之外,他還表示「軍國大事,後宮不要干政」,不過這番言論,也引發外界議論。


▼前行政院長賴清德在臉書發文,批評郭台銘是皇帝威權心態。(圖/東森新聞)

 

前行政院長賴清德透過臉書批評,台灣是民主國家,總統應該要為人民服務,而不是抱持皇帝威權心態,同時也表示妻子不是後宮,而是一起守護台灣的夥伴,另一方面他也強調,今天台灣能有自由民主,安居生活,都要感謝無數的女性在職場,家庭及政界各個領域的付出,至於和老婆出了名的恩愛的行政院長蘇貞昌,接受媒體訪問時,則表示郭台銘很勇敢,他絕對不敢說自己的太太是後宮。

 

鴻海董事長郭台銘:「我太太今天就會回來了,謝謝大家報導,你們幫我很大的忙,我現在做了兩三天的奶爸,我才曉得帶孩子是不容易的,所以我在這裡向所有做媽媽的,致上我最高的敬意。」

 

▼郭台銘表示,妻子曾馨瑩今天就會返家了。(圖/東森新聞)

 

隔天面對媒體訪問,郭台銘表示,太太終於要回家了,從臉上的笑容可以感受到郭董如釋重負,雖然沒有正面回應後宮干政引發的後續討論,不過經過這幾天的奶爸生活,郭董恐怕也會對女性同胞有不同的想法。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

夫人干政、收吳4千萬?韓國瑜怒:有就辭掉市長

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域

 

【今日最熱門】
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
猛威爾扮獅下半季封王關鍵 獲10月投手MVP
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉