選單 首頁 搜尋

他是百年一見的最好朋友!郭董讚韓再誇自己

2019/04/26 09:51 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘接受東森新聞訪問,是否能給現階段的高雄市長韓國瑜建議,沒想到郭台銘卻回,「兩人是百年一見,最好的好朋友」,而在訪談中,郭董也談起去年曾邀請韓國瑜去廈門峰會,他說韓國瑜是「他的小學弟」,要是當時就想選總統,幹嘛還要邀請韓國瑜。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼鴻海董事長郭台銘說,韓國瑜是百年一見的好朋友。(圖/東森新聞)


鴻海董事長郭台銘:「台灣跟大陸有沒有(溝通)渠道,有兩個渠道,可能現在關掉一個,我們叫做紫金山峰會,這個去年我邀請韓國瑜去,如果我有說我要選(總統)的話,那幹嘛要請韓國瑜。」


談到韓國瑜,郭台銘馬上澄清,去年他自己真的沒有起心動念,想選總統是一心一意是想要幫助韓國瑜這個小學弟。

 

▼談到參選總統,郭廷銘表示去年真的沒有起心動念。(圖/東森新聞)

 

鴻海董事長郭台銘:「他是我的學弟,今年在廈門的峰會是兩岸的經濟論壇,是兩岸的企業家代表論壇,我說你剛當選沒有這個藍綠的,沒有這個政治色彩,你去做個演講,很可惜他可能真的生病了,我要原諒他。」


不過就是這麼巧,郭台銘當初邀約沒有成行,韓國瑜卻在今年的廈門行裡說出了  老鼠偷拖鞋,大的在後頭,這句耐人尋味的提示。


鴻海董事長郭台銘:「你看看我如果說,那個在廈門,那沒想到這一次,『老鼠』也在廈門,我不曉得廈門到底什麼意義。」

 

▼郭台銘強調,自己在兩岸關係比韓國瑜有優勢。(圖/東森新聞)


韓郭是不是終須在初選一戰,目前還不曉得,但是,郭台銘是一再對韓國瑜釋出善意。


記者:「對韓國瑜有沒有什麼建議?」

 

鴻海董事長郭台銘:「沒有,沒有,好朋友,他是百年一見,最好的好朋友。」


也不忘強調自己在兩岸關係上,還是比韓國瑜更有優勢。


鴻海董事長郭台銘:「我倒不是我有什麼優勢,而是我比他有機會,跟兩邊可以溝通。」

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
最正女優遭3惡煞持刀關房內硬來!600萬被搶光 全身多處傷
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉