選單 首頁 搜尋

夜宿工廠宿舍 韓國瑜:壓力還在心中

2019/04/24 15:56 字級:
讀稿
夜宿工廠宿舍 韓國瑜:壓力還在心中

高雄市長韓國瑜在發表五點聲明後,夜宿臨海工業區的工廠宿舍,一早床後精神顯得不錯,他說因為太疲累了,一倒下就睡著了,不過壓力一樣在心裏,還沒有釋放,但是針對聲明,他卻一直沒有再回應。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
高雄市長韓國瑜:「大家早。」


雖然是夜宿臨海工業區的工廠宿舍,但是韓國瑜一早看來棈神還不錯。


▼韓國瑜夜宿臨海工業區工廠宿舍。(圖/東森新聞)

 

記者 vs.韓國瑜:「忙了一天以後倒頭就睡著了,謝謝大家謝謝,(有沒有覺得壓力釋放?)壓力沒有釋放,壓力還在心裡面,大家吃過飯了,我先離開,(應該可以問聲明的內容了嗎?)等一下等一下。」


發表五點聲明後的韓國瑜,一直沒有再進一步說明,看來壓力真的相當大,不過他離去前還是禮貌周到的,答謝廠方。


▼韓國瑜隨後轉至小港鳳林宮參拜。(圖/東森新聞)


聯華聯合石油氣公司人員 vs.韓國瑜:「麻煩了不好意思,是我們的榮幸,謝謝大家,謝謝,謝謝,市長加油,加油。」

 

隨後韓國瑜轉到,小港的鳳林宮參拜,現場已經有不少民眾和記者,等候他的到來,韓國瑜上香參拜後,和當地居民共進早餐,吃的是家常的吐司,蛋餅、煎餃、鮮奶茶等,不過他的胃口看來不太好,還把蛋餅夾給隔座的議員陳麗娜,他要離去時記者再度包圍。


記者 vs.韓國瑜:「(市長),我先回辦公室再說好不好,(市長我們等了很久,市民失望的聲音你聽到了嗎?)回辦公室再說。」


▼韓國瑜和當地居民共進早餐。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜未再對聲明回應,照預訂計畫進行他的市政行程。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉