選單 首頁 搜尋

韓聲明各界解讀 中央社小編吐「真實心聲」引熱議

2019/04/24 11:53 字級:
讀稿

韓國瑜發表聲明,強調不會參加黨內初選,但願意擔起責任,一番話引發熱烈討論,前行政院長張善政就說「慶幸自己不在國民黨」;台北市議員高嘉瑜直言,說出「徵召我」三個字,對韓國瑜來說真有這麼難嗎?中國大陸民運人士王丹則認為,韓國瑜獨立參選的機率提高,各界都有不同解讀。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 韓國瑜發出五點聲明把球丟回黨中央,不少人聽完有點摸不著頭緒,中央社小編甚至快人快語,在臉書粉絲團這句真實心聲,讓網友笑翻,雖然事後馬上刪文,中央社也發出道歉聲明,說是因為操作不熟悉,誤用小編身分分享個人意見,但不少網友熱烈討論,還說小編很中肯,因為自己看完也很想問重點到底是什麼?

 

▼中央社小編甚至快人快語在臉書粉絲團這句真實心聲,讓網友笑翻。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄。」

 

不少名人和意見領袖也在臉書上發表評論,前行政院長張善政說,很慶幸自己不在國民黨內,也將辭去台灣大基金會董事長職務,專心備戰總統大選,前文建會主委,現任雲朗觀光集團總經理盛治仁,則在臉書上說,不要密室協商,就該參加公開競爭的機會,要大家量身修改制度,不就是要透過協商嗎?

 

▼美女議員高嘉瑜更直接,直言要韓國瑜說出「徵召我」這三個字,有這麼難嗎?(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「對中華民國的發展及守護,我願負起責任。」

 

一番話掀起各界熱議,資深媒體人黃光芹狠酸,韓國瑜的心態是把高雄當成雞肋,總統還要喚轎抬,如此政客不值得期待,王丹則說韓國瑜向國民黨高層開戰,如果國民黨堅持初選制度,韓國瑜獨立參選的機率會提高。


▼資深媒體人王尚智,更以魔戒作比喻。(圖/東森新聞)

 

資深媒體人王尚智,更以魔戒作比喻,說韓國瑜有如凱特布蘭琪,飾演的精靈國女王,面對象徵權力慾望的魔戒,猶豫著該不該戴上,而韓粉的關注,就像「索倫之眼」的召喚,最終還是看韓國瑜,得弄清楚自己想要什麼,言下之意似乎暗指,韓國瑜最需要過的,還是自己心裡那一關,現在選總統似乎還不是時候,但在時勢和權勢驅使下,這場「權力遊戲」該怎樣玩下去,還是韓國瑜需要靜心思考的課題。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉