選單 首頁 搜尋

傳陳明文牽線蔡柯配 王世堅不屑:哼!是他喔

2019/04/22 11:43 字級:
讀稿

台北市長柯文哲和民進黨2020有合作空間嗎?現在傳出民進黨英系立委陳明文,私下跟柯文哲接觸,希望他以「蔡柯配」形式擔任副總統,安排「蔡柯配」的可能性,聽到這傳聞,柯黑大魔王王世堅超級不開心,怒嗆陳明文,不要陷蔡總統不義。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼聽到立委陳明文私下跟柯文哲接觸,王世堅超級不開心(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「(好像現在是陳明文這邊…這樣的消息傳出?)喔!原來是他喔,哼。」

 

不屑的表情,王世堅不只對柯文哲還對同黨立委陳明文。

 

台北市議員王世堅:「有英文、德文,還有韓文、柯文,那最厲害的就是明文,明文就是什麼文都通,連柯文都通,要蔡柯配這是陷小英總統不義,如果蔡柯配成真,那等於要我們民進黨變相去跟魔鬼交易。」

 

▼傳出民進黨英系立委陳明文跟柯文哲接觸,希望他以「蔡柯配」形式擔任副總統(圖/東森新聞)

 

就是因為,民進黨立委陳明文被傳出私下牽線蔡柯配,才讓王世堅超級不爽。

 

台北市議員王世堅:「什麼都通,連柯文都通的明文,他卻做的安排,我覺得他應該到此為止,我們民進黨的支持者是不可能接受的事情。」

 

▼柯文哲在臉書上PO出自己前一陣子,去大甲媽遶境的最新MV(圖/翻攝自柯文哲臉書

 

王世堅誓言阻斷任何蔡柯配的可能性,傳聞滿天飛,到底是真是假,對柯文哲來說似乎沒這麼重要,他在臉書上PO出自己前一陣子,去大甲媽遶境的最新MV。

 

柯文哲大甲媽遶境MV:「傻人會有傻福,善良會有神助,只要人好相處,就會得到祝福。」

 

這支MV當中,柯文哲和歌手謝和弦一起合作,把這幾天的過程呈現出來,柯文哲說,要感謝在這幾天所有幫助他的人,不過就在藍、綠總統初選的敏感時刻,引起網友聯想,是否成為柯文哲挑戰2020的競選歌曲,畢竟被視為可能挑戰大位的柯文哲而言,現在的任何動作都有著不同解讀。

 

(封面圖/東森新聞、柯文哲臉書)

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉