選單 首頁 搜尋

韓國瑜帶領合唱中華民國頌 僑胞激動拱選總統

2019/04/15 07:39 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
韓國瑜帶領合唱中華民國頌 僑胞激動拱選總統

韓國瑜訪洛杉磯,與當地僑胞進行茶會,過程中不只發表演說,還帶領觀眾大唱愛國歌曲,現場僑胞看到韓國瑜本人,情緒激動,甚至還不斷大喊選總統,氣氛就像是造勢場合。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

而在演講當中,韓國瑜也再次批評,台灣的經濟因為三任台大法律系出身的總統,停滯超過20年。高雄市長韓國瑜:「昨天我用了很重的字眼,台灣鬼混了二、三十年,三個台大法律系幹了總統,台灣的經濟已經殘廢了,如果我們把金字塔倒過來,政治人物在最下面,服務359行會怎麼樣。」

 

韓國瑜訪洛杉磯,與當地僑胞進行茶會。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜和現場僑胞一起合唱中華民國頌。(圖/東森新聞)

 

除此之外,他也主動談到兩岸關係。高雄市長韓國瑜:「千萬不要懷疑,共產黨一定會收復台灣,第二個不要懷疑,台灣人民追求民主自由的決心。」而在演講後,他甚至還和現場僑胞,一起合唱中華民國頌。

 

現場僑胞看到韓國瑜本人,情緒激動,甚至還不斷大喊選總統,氣氛就像是造勢場合。(圖/東森新聞)

 

高雄市長 韓國瑜 vs.場內僑胞:「古聖和先賢,在這裡建家園。」跟著台上演唱,有的僑胞甚至還忍不住,激動落淚。場內僑胞:「中華民國,千秋萬世(萬歲),直到永遠。」不只用振奮人心的演說,還帶領僑胞演唱愛國歌曲,韓國瑜訪美使出渾身解數,也獲得僑胞們,熱烈的回應。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜嗆3台大法律系總統搞殘經濟! 馬英九回應了

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

 

【今日最熱門】
前男友娶別人!她挺孕肚攔禮車痛哭:永遠不跟你分開
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉