選單 首頁 搜尋

傳蔡英文無法接受初選規則 府:臆測是多餘的

2019/04/07 09:45 字級:
讀稿

有媒體報導,民進黨5人協調小組,在4月1號跟總統蔡英文會面,蔡總統談到賴清德的參選,他說,自己是現任總統,不可能跟行政院長公開辯論,另外蔡總統也說,沒有辦法接受目前初選規則。不過,針對報導傳聞,總統府發聲明,強調蔡總統尊重協調小組安排,其他的臆測與說法都是多餘。


●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼支持者興奮的高舉牌子替蔡總統打氣。(圖/東森新聞)

 

蔡總統穿著紅色夾克,參加總統府音樂會,一現身現場就像變成造勢大會。支持者興奮的高舉牌子替蔡總統打氣,而總統看起來心情不錯,和一旁的陳菊坐在一塊有說有笑。


▼總統看起來心情不錯,和一旁的陳菊坐在一塊有說有笑。(圖/東森新聞)

 

不過現在針對黨內初選,有媒體報導,蔡總統在4月1號和民進黨五人協調小組在官邸會面,蔡總統向協調小組成員,表達她對賴清德參選的態度和看法,蔡總統說,我是現任總統,不可能和我的行政院長在公開場合進行政見辯論,談執政功過,因為這對黨,對台灣民主都是很大的傷害,另外蔡英文也說,自己也沒有辦法,照現在黨既定的遊戲規則,和時程來進行黨內初選,這些都沒有辦法接受。

 

▼府方針對報導趕緊發出聲明,說這樣的的臆測和說法都是多餘。(圖/東森新聞)


同一時間在欣賞音樂會的蔡總統,府方針對報導趕緊發出聲明,說這樣的的臆測和說法都是多餘,而民進黨中央也說,針對報導僅說不回應,但耐人尋味的是,不管是府方還是黨中央,並沒有明確否認,接下來蔡、賴之間該怎麼走,雙方角力戰勢必不會停歇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉