選單 首頁 搜尋

柯宋配?橘營有2020入場券!宋:等柯表態再評論

2019/03/29 22:39 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,穿青蛙裝到陽明山採海芋,在現場他也被問到,往年舉辦的跨縣市交流,卻在今年頻頻遭藍綠首長拒見,此外,柯文哲也被問到,是否有「柯宋配」的可能,柯文哲沒回應,反而是親民黨主席宋楚瑜直言,柯文哲沒跟他討論選總統,但別忘了親民黨可是有「2020的入場券」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台北市長柯文哲被問到,是否有「柯宋配」的可能。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲,採海芋卻深陷泥沼,這是否也反應位在台北的柯文哲,想踏入藍綠執政縣市的地盤,屢遭吃閉門羹的窘境。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(市長,有覺得路很難走嗎)哇,這太難了。」

 

原先3月底計畫的基隆行破局,折衷到苗栗,殊不知卻遭徐耀昌狠狠打槍,直言選總統才來,不歡迎他。

 

台北市長柯文哲:「批評還是要批評,財政是不對的,不用應付就好了,不是啦,我們如果要去,你不要,那就算了。」

 

現在也傳出柯文哲6月底將赴屏東,921拜訪南投,算算加上4月大甲媽遶境,5月赴高雄看柯粉,7、8月訪上海,柯P接下來月月有活動。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(去屏東跟南投嗎)我不曉得屏東跟南投,我不知道,(選總統才去是不是)齁~問題是我們每年固定出去2次到3次,第一任就有,也不是我發明的(變邊緣人市長)也還好啦。」

 

藍綠縣市,看似不想幫柯P搭建2020舞台,那相較友柯的親民黨,會不會成為自稱遭藍綠邊緣的人,選總統時的浮木。

 

▼宋楚瑜直言,親民黨有在2020提名的空缺。(圖/東森新聞)

 

親民黨主席宋楚瑜:「我們有權提出候選人,不要忘了,親民黨有入場券。」

 

宋楚瑜話中有話,言下之意,親民黨有在2020提名的空缺,而是否「柯宋配」這組合,將在2020成形,宋楚瑜直說。

 

親民黨主席宋楚瑜:「從來沒有跟我談過,他要選總統的事情,一直到此刻為止。」

 

記者vs.台北市長柯文哲:「有柯宋配的可能嗎?」

 

柯宋配會不會成真,柯P沒多說就直接離開。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 宋楚瑜 總統

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉