選單 首頁 搜尋

陳致中真的怒了!忍你6天 終於說重話控告韓國瑜

2019/03/27 14:40 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
陳致中真的怒了!忍你6天 終於說重話控告韓國瑜

前總統陳水扁的兒子陳致中過去參選立委落敗,8年後重披戰袍選高雄市議員,以1萬4000多票當選。高雄市長韓國瑜日前到議會祝賀新科議員就職時,特別和陳致中握手,還說那是「世紀之握」。不料陳致中今(27日)首度出招了,在臉書上發火轟韓國瑜是騙子,已赴地檢署控告韓國瑜涉及「外患罪」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼陳致中真的怒了,忍6天終於說重話控告韓國瑜!圖/東森新聞

 

高雄市長韓國瑜訪陸6天,目前已累積破50億元訂單。幾天下來會見了國台辦主任劉結一和港澳門特首。沒想到高雄市議員陳致中在臉書痛批韓稱貫徹「九二共識」就是貫徹「一國兩制」,「有沒有覺得你根本就被韓國瑜騙了?」陳致中提到,韓不可能天真的不知敏感度及嚴重性,他明知道,卻心甘情願作統戰大戲的看板演員,配合國台辦營造出「一國兩制、百姓喜迎、一家親樂融融」的氛圍假象,讓北京達成宣傳的政治目的。陳強調,他相信會有愈來愈多的高雄市民,乃至全國人民倏忽覺得上當了,根本被韓國瑜騙了,他認為韓國瑜好像非常誠懇,其實包藏禍心,好像不是傳統KMT,其實是如假包換的共產黨。

 

▼陳致中真的怒了,忍6天終於說重話控告韓國瑜!圖/東森新聞

 

▼陳致中真的怒了,忍6天終於說重話控告韓國瑜!圖/東森新聞

 

根據《TVBS》報導,陳致中今上午已赴法院按鈴控告韓國瑜,就韓國瑜未經核備即與大陸官員會面一事,按鈴控告涉犯「外患罪」。外患罪屬《刑法第103~115條》範圍,據《刑法第100條》條文,意圖破壞國體,竊據國土,或以非法之方法變更國憲,顛覆政府,而以強暴或脅迫著手實行者,處七年以上有期徒刑;首謀者,處無期徒刑。預備犯前項之罪者,處六月以上五年以下有期徒刑。另外,據《刑法第101條》條文,「以暴動犯前條第一項之罪者,處無期徒刑或七年以上有期徒刑。首謀者,處死刑或無期徒刑。預備或陰謀犯前項之罪者,處一年以上七年以下有期徒刑。

 

▼陳致中真的怒了,忍6天終於說重話控告韓國瑜!圖/東森新聞

 

▼陳致中真的怒了,忍6天終於說重話控告韓國瑜!圖/中央社

 

 

【往下看更多】

柯P真的怒了!喊獨立又在大陸做生意 終於爆氣開譙了

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
快訊/八里天道盟要角「八哥」中彈 送醫搶救不治
26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉