選單 首頁 搜尋

陸媒問高雄觀光代言人 潘恆旭:歡迎李冰冰和范冰冰

2019/03/27 09:33 東森新聞 字級:
讀稿
陸媒問高雄觀光代言人 潘恆旭:歡迎李冰冰和范冰冰

繼續關心韓國瑜的廈門行,有陸媒問到,未來高雄旅遊代言人如何定奪,韓國瑜當場把球拋回給觀光局長潘恆旭,潘恆旭巧妙回答,說高雄目前有白冰冰和韓國瑜千金韓冰代言,還坦言因為沒預算,不過熱切歡迎大陸一線的李冰冰和范冰冰,希望兩大國際巨星能免費來幫代言高雄觀光,創造更大的韓流。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 韓國瑜出訪廈門,長達20分鐘的聯訪,這個問題,終於讓韓國瑜可以喘口氣。

 

高雄市長韓國瑜:「(然後想問一下目前,咱們高雄旅遊代言人如何去定奪?)觀光代言,正好我們觀光局長潘局長在,我們先請他來表達一下意見好不好。」

 

▼高雄有市長的千金韓冰,還有白冰冰。(圖/東森新聞)   

 

高雄觀光局長潘恆旭:「基本上因為我們沒有什麼預算,所以我們熱切的歡迎大陸一線的,包括像范冰冰跟李冰冰,我們都非常歡迎,因為我們市長的千金叫韓冰,還有我們的白冰冰在福建也很紅,所以大家一起,我們的高雄熱情,因為韓流需要更多的冰,來製造更大的韓流,希望所有的大陸觀眾朋友,都能到台灣來旅遊謝謝。」

 

▼高雄觀光局長潘恆旭幽默回應,歡迎范冰冰跟李冰冰來代言高雄。(圖/東森新聞、微博) 

 

觀光局長潘恆旭幽默回應,說高雄目前有白冰冰,還有韓國瑜千金韓冰代言,不過這還不夠,只是高雄欠債3千億,沒預算,不然最想力邀的就是,大陸一線女星李冰冰和范冰冰,都是國際級巨星,兩人若能代言高雄,連韓國瑜都歡迎。

 

高雄市長韓國瑜:「因為我們沒有什麼預算,所以我們有白冰冰,我們家還有一個韓冰,李冰冰范冰冰大家一起來高雄,我們局長很可愛,他現在是巧婦難為無米之炊,但他硬要做出最美的一桌佳餚,所以真的是很辛苦,我們真的是沒什麼錢。」

 

▼韓國瑜表示高雄沒有什麼預算。(圖/東森新聞)   

 

去年演出好萊塢電影巨齒鯊的李冰冰,和補繳8.8億人民幣逃稅金的范冰冰,雙冰若能一起為高雄代言,義務幫忙,這效益一定驚人,只是要同時請到2大國際巨星,來為高雄代言,恐怕沒那麼簡單。

 

(封面圖/東森新聞)    

 

 

【往下看更多】

成相聲表演中調侃對象 潘恆旭:尊重藝術

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

 

【今日最熱門】
正妹隆乳失敗「痛到拿出假體」!1個月後離奇墜樓慘死
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉