選單 首頁 搜尋

韓參訪深圳南山科技園區 兩岸韓粉追隨而來

2019/03/26 11:06 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜的深圳行,參訪南山科技園區裏的大族激光,還有知名的騰訊科技,了解科技產業的發展,而大族激光也贈送韓市長雷射刻印的Q版公仔圖樣,兩岸的韓粉知道參訪的消息,也特別跑到廠區外高喊加油,一睹韓國瑜的風采。


●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄市長韓國瑜,抵達大族激光科技公司參觀雷射雕刻的製程。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜:「你們國家要是印票的話,這個技術也很重要。」

解說人員:「現在印鈔有很多包括硬幣,包括鈔票確實可以印鈔。」

 

大族激光也致贈韓市長,雷射刻印的Q版公仔圖,隨後韓國瑜又轉到,知名的騰訊科技公司,韓國瑜體驗了電競產品。

 

▼廠商的刻印的字給了韓市長驚喜。(圖/東森新聞)

 

大陸韓粉:「之前在議會那個影片出來,一直追到現在,我每天都關注他的事(你是在地人嗎?)我是大陸的我在這邊工作的。」

 

▼韓國瑜參訪南山科技園區的消息,吸引了兩岸的韓粉追隨而來。(圖/東森新聞)

 

大陸韓粉:「看到高雄選舉,我就有關注他的新聞,看到很勵志,一個大反轉 ,我覺得他很有人格魅力,講話也很幽默很有內涵。」

 

而韓國瑜上午也參訪了鹽田港區,重申高雄港需要設立,自由經濟貿易區的重要,另外和台商的早餐會,也收到台商贈送生產的領帶,佳芬姊收到絲巾禮物,台商也承諾提供,台灣年輕人實習的機會。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
吵架動手遭妻警告「別逼我」 夫不信揮拳…下秒躺醫院
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉