選單 首頁 搜尋

韓國瑜再簽10億訂單 總結深圳7成果

2019/03/26 10:53 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,總結深圳行獲得了「7大成果」,強調在4年內,深圳海吉星集團,會向高雄農會採購10億台幣的農產品和製品,不僅如此還開放高雄的學生到深圳去學習做交流,報告完拚經濟成果後,不免又被媒體追問是否要參選2020總統,韓國瑜苦笑要大家別再問了,現在除了要洗衣服還要加碼拖地,再問下去恐怕得要做全部的家事了。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼高雄市長韓國瑜,總結深圳行獲得了「7大成果」。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「目前深圳市海吉星集團,確定在未來4年之內,向我們高雄市農會採購新台幣10億元,所有的農產品及製品。」

 

韓國瑜召開記者會,總結在深圳行的「7大成果」,除了外銷農漁產品,他更最重視青年領域。

 

高雄市長韓國瑜:「台商協會願意提供200位,高雄年輕學生來到深圳學習。」

 

深圳不僅會提供學習場所,還願意給清寒學生獎學金,但把人送出去,韓國瑜得想辦法,讓更多人進來高雄。

 

高雄市長韓國瑜:「深圳市目前每一年,赴台灣旅遊人數約6萬人次,未來深圳市相關的單位,也願意鼓勵深圳市的居民,多多到高雄觀光旅遊。」

 

韓國瑜努力拚觀光,希望讓更多遊客到高雄,用消費力促進經濟,聽到外界供他參選2020總統大位的聲音,他忍不住這樣說。

 

▼談到總統議題,韓國瑜自嘲除了要洗衣服,還要加碼拖地。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我想我現在在拚經濟的時候,一直談到2020年總統大選的事情,我非常不適合發表任何聲明,而且我只要遇到這個問題,我就回到房間洗衣服好不好,現在越來越嚴重,包括拖地板都要好不好,所以說我先不回答這個問題。」

 

談到總統議題,韓國瑜自嘲現在除了要洗衣服,還要加碼拖地,看來如果韓國瑜真的要選2020,家中大小家事,通通都得由他來包辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
媳婦頂嘴婆婆慘被逼離婚 尪一聽「沒收800萬房」力挺
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉