選單 首頁 搜尋

【獨家】近400多人排6小時 搶買韓國瑜演講會門票

2019/03/24 21:02 字級:
讀稿

延續韓國瑜出訪港、澳、大陸行,引爆超人氣。美國洛杉磯唯一一場公開的韓國瑜千人演講會,在「全球玉山科技協會」安排下,不只吸引到超過四百多位僑胞,不惜排隊六小時,只為能在律師樓買到兩張票。請看東森新聞在洛杉磯的獨家報導。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼韓國瑜在美國洛杉磯演講會,吸引許多民眾前來買票。(圖/東森新聞)


一邊是全副防曬裝的姊姊、媽媽力挺韓國瑜,另一邊是國民黨資深海外黨員,手拿黨證前來,就怕買不到票。


南加州洛杉磯僑胞丁先生:「我們要支持他,他當了總統我們要回台灣,去跟他一起住。」

 

甚至還有高雄人,市長就職典禮擠不進,乾脆飛來洛杉磯排隊再搶票。


南加州洛杉磯僑胞趙先生:「從舊金山回去的時候,人太多了看不到,所以這次特別來。」


從早上排到下午,好不容易進入律師事務所,一人限購兩張,但所有民眾發揮 最高公民素質,不分身份、職業,沒有特權、衝突與插隊,因為眾人一心都要挺韓國瑜。


▼民眾不惜排隊六小時,只為了見韓國瑜一面。(圖/東森新聞)


南加州洛杉磯僑胞楊媽媽:「覺得他是奇才,而且是中華民國,我們覺得非常非常優秀的人。」


南加州洛杉磯僑胞趙小姐:「為了中華民國,為了廣大民眾,所以我們必須要支持韓國瑜,韓國瑜加油。」


而全程坐鎮指揮的律師方孝偉,更以「台大自主聯盟共同召集人」身份,將力助管中閔訪美,翻轉輿論的成功經驗,讓韓國瑜這趟訪美行,絕對加分。


南加州律師方孝偉:「他(韓國瑜)並不想造勢,第二個他並不想接觸太多的政黨人士,所謂的國民黨或其他的政黨人士,就他的定位就是,學術交流 ,創新經濟。」


▼民眾表示,認為韓國瑜是非常優秀的人。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者葉宏智:「韓國瑜演講會門票在不到一個小時,全部賣光光,但記者背後依然是許多民眾在排隊,都是要力挺他,這樣也感動主辦單位要給個包子,多多包涵。」


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉