選單 首頁 搜尋

賴清德君子之爭 停止競選 蔡英文打臉:不太需要

2019/03/21 21:24 字級:
讀稿

前行政院長賴清德周一(18日)登記參選總統,也承諾說在蔡總統出訪期間,暫停競選活動,要來一場君子之爭,由於近來黨內力拱蔡賴配聲浪不斷,引起不少人想像,賴清德到底是選真的還是選假的。不過對於賴清德說的君子之爭,蔡總統倒是不領情的回應,說這樣做不太需要。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼蔡英文對賴清德說的君子之爭,不太領情(圖/東森新聞)

 

記者vs.總統蔡英文:「出訪這段期間,他都不會有公開行程,全力支持您出訪,妳覺得,他這樣做妳同意嗎?」

 

賴清德的「君子之爭」,蔡總統不領情。

 

總統蔡英文:「我是覺得很感謝他啦,事實上是不太有需要啦,他應該多利用一些時間,向社會說明他參選的道理。」

 

▼賴清德登記參選總統,也承諾說在蔡總統出訪期間,暫停競選活動(圖/東森新聞)

 

回應賴清德的「好意」,但看看這段訪問,原本還笑著聽記者問題的蔡總統,回答時臉上的表情轉為嚴肅,賴清德快狠準的殺傷力,是不是已經在蔡總統的心頭劃下一刀,耐人尋味,但就在總統登記完,前往機場的同時,賴清德在臉書PO文,祝福蔡英文身體健康、一切順利,從停止競選的「君子之爭」,到這篇文章的「君子風度」,賴清德到底是選真的還是選假的。

 

國民黨台南市議員謝龍介:「最後還是會縮回去,接受協調,如果他沒有縮回去的話,看要吃雞排、鳳梨隨便你選。」

 

▼謝龍介拿出祭品文,直言賴清德根本就是「選假的」(圖/東森新聞)

 

直言賴清德根本就是「選假的」,謝龍介還拿出祭品文,會這樣質疑,其實真的並非空穴來風,眼前賴清德民調高,蔡英文民調低,加上黨內不斷有人拱蔡賴配的可能性,賴清德會不會成為,拉抬民進黨聲勢後,最後來個大團結,當了蔡英文的副手。

 

桃園市長鄭文燦:「總是有個整合過程,局勢就會從混沌變明朗。」

 

前行政院長賴清德:「我既然出來登記初選,就是要全心全力,爭取國人支持。」

 

雖然口頭上鐵了心要選到底,但黨內蔡賴配雜音不斷,選真的還是選假的,賴清德的君子之爭,就看蔡總統出訪期間,會不會有其他動作。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
可以讓我再抱她嗎?6歲女童生前愛玩水 海葬長眠大海
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉