選單 首頁 搜尋

顏清標補請次子婚宴 胡志強妙喻補選結果

2019/03/18 10:22 字級:
讀稿

大甲鎮瀾宮董事長顏清標,為二兒子補辦喜宴,原先預計請50桌,最後暴增到163桌。不少國民黨要角出席,前台中市長胡志強還以天氣比喻立委補選結果,說國民黨應該要體認天氣變化,颱風預報都來了,還有太陽嗎?

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼顏清標的二兒子補辦喜宴,婚紗照走的是韓系路線(圖/東森新聞)

 

大甲鎮瀾宮董事長顏清標,為二兒子顏仁賢和媳婦黃子涵辦喜宴,事實上兩人早在去年就登記結婚,已經生下一男一女,婚紗照曝光,走的是韓系路線,夫妻檔顏值超高,選在台中知名飯店請客,原先很低調席開50桌,消息曝光後暴增到163桌,現場冠蓋雲集。

 

記者vs.國民黨主席吳敦義:「(主席,這次立委補選…)謝謝喔,謝謝。」

 

黨主席不說,遠離黨中央權力核心的很敢說。

 

▼前台中市長胡志強以天氣比喻立委補選結果(圖/東森新聞)

 

記者vs.前台中市長胡志強:「這次本來以為天氣會很好,但是國民黨一定要體認天氣在變,好像民進黨以為颱風來了,結果颱風預報沒那麼嚴重,所以國民黨還是要好好檢討,(那藍營這幾個太陽怎麼辦?)颱風預報都來了,還有太陽嗎?不要再講太陽的事了,對不對,8個太陽我看天氣也不太好。」

 

被點名的太陽之一倒是樂觀。

 

▼見到馬英九來,王金平快閃入場(圖/東森新聞)

 

記者vs.前立法院長王金平:「國民黨在得票數上,在比例上還是有進步的,這表示輔選的人都很盡力,也有收到成果,(那對2020呢?你覺得會?)那再說吧,好,馬總統到了。」

 

王金平快閃入場,是不想回答問題,還是不想跟馬英九同框,國民黨要角相聚,讓喜慶染上政治味。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

謝龍介輸在哪?鄉民神分析4點被推爆

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉