選單 首頁 搜尋

搶攻北市深綠票倉 藍傳推美女刺客李明璇出戰

2019/03/14 22:01 字級:
讀稿

國民黨準備在明年台北市立委選區,再度上演八仙過海,有「北漂最正女主持人」稱號的,國民黨黨代表李明璇,現在傳出黨內希望2020投入藍營在台北的艱困區,士林大同區,對上民進黨立委何志偉,對於這樣的情況,李明璇目前還等黨內決定,不管是新竹市還是台北市的艱困選區,都會全力以赴。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼傳出國民黨可能將派出李明璇,挑戰北市深綠選區士林大同(圖/東森新聞)

 

國民黨黨代表李明璇:「我身為國民黨的新生代,只要是黨,哪裡是艱困選區,我都願意去挑戰看看。」

 

一句尊重黨部決定,被封為「北漂最正主持人」李明璇,傳出國民黨可能將派出這位「美女刺客」,挑戰北市深綠選區士林大同。

 

國民黨黨代表李明璇:「不排除就是,不管是我原本家鄉高雄,還是說我之後嫁來台北,我覺得這兩個地方都還在評估當中。」

 

民進黨立委何志偉:「我在立法院才剛剛滿月啦,但是我所關注的,就是我過去打的政見跟政績,志偉不是只有接地氣而已,我就是地氣。」

 

▼何志偉打出「政見牌」,對抗「美女刺客牌」(圖/東森新聞)

 

何志偉打出「政見牌」,對抗「美女刺客牌」,但眼下藍營情勢大好,不只李明璇,前立委孫大千也要挑戰綠營票倉。

 

前立委孫大千:「孫大千現在最想做一件事,台北市的大同士林選區立法委員。」

 

▼前立委孫大千有自信翻轉綠到出汁的士林大同區(圖/東森新聞)

 

前立委孫大千有自信翻轉綠到出汁的士林大同區,但這一區真的這麼好挑戰嗎 ?何志偉基層實力強,一月初的立委補選時,即便在「白綠分裂」情況,藍軍也未能攻下,明年要搶攻深綠選區,有機會但實在不太容易。

 

東森新聞記者羅旺哲:「國民黨除了想奪下士林大同區之外,另外像是士林北投、中正萬華等區,也想要收復失土,讓綠地變成藍天,重現當年的八仙過海。」

 

2016年大選,民進黨吳思瑤、時代力量林昶佐,奪下士林北投、中正萬華這兩區立委,現在也成了藍營的進攻目標,趁著局勢看漲,黨內早就有人開始卡位,過去擔任過丁守中幕僚的詹為元已經在準備。

 

國民黨北市立委擬參選人詹為元:「鎖定年輕族群為目標,做比較多影音化的宣傳影片,畢竟韓國瑜不可能每天跟在你旁邊陪你跑啊,所以你其實是自己去經營選區。」

 

國民黨要在這次立委選舉,趁勢擊潰綠營票倉,除了韓流之外,自身地方實力強不強,才是能否再次上演八仙過海的關鍵因素。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
老公吵架甩門就走 徐若瑄傷心約法三章
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉